안물안궁 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안물안궁

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 445회 작성일 24-02-13 19:08

본문

하겠지만ㅎ

지난 명절연휴에 이케아가서

업어 왔습니다..

사람 디게 많드라구요

거서 뭘 먹을 생각 일도 안하길 잘했단 생각이,,,,

같은 건물에 롯데아울렛에서

점심먹고 들어간 날 칭찬하고 싶을 만큼요

여튼

거실장이라기보단 사이드 테이블인데

이리저리 다용도로 쓸수있을거 같아 데려왔어요

운동화상자 재활용해서

멀티탭 정리함 만들어서 전선정리도 했더니

어뗘유 깔끔하쥬? ㅎ

다용도로 쓸 튼실해보이는 유리 고블렛잔 4개 세트와 냄비받침도 샀음요

지퍼백도요
다들 한살림 이고지도 나오든데

약소하게 7만2천원 썼습니다 ㅎ

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

유튜브로 전선 정리하는 법 열심히 익혔습니다.
재활용으로 멀티탭 정리함 만드는 법도요

집안 정리한다고
깔맞춤 정리함 도구들 사는것도 보기 좋고 편리하겠지만
가지고 있던것들을 재활용하는것도 뜻깊고 좋아보이더라구요
지구환경에도 도움되구요
제로웨이스트가 대세니께유

전엔 미니멀라이프 정리정돈하는
유튜버들 죄다 버리는것만 보여주더니
되도록 버리지 말고 재활용하자로 가드라구요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이27 작성일

굿~

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

살림 새로 꾸리는ㅁ재미가 좋은가보다
깔끔하네야

좋아요 0
글쓴이 작성일

쓰잘때 없는 살림살이 버리고
이사왔더니
가뿐하고 좋네야

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일
익명의 눈팅이6 작성일

멀티탭 정리함 깔끔해요
나도 깔맞춤 보다 있는 것
활용하는 게 강박적이지 않고
자연스럽게 보임

좋아요 0
글쓴이 작성일

간장기름양념병들 호빵상자에 올려 하부장에 넣었어요
쿠킹호일 랩 비닐도 빵상자에 넣어 서랍에 보관하구요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

깔끔한게 내 취향이네요
나머지 방도 보여주세요 ~~
집들이하면 갑니데이 ~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

인테리어 하면서 제일 맘에 드는게
화장실 타일이거등요
600*600포세린 타일인데 넘 이뻐요

좋아요 0
글쓴이 작성일

유튜브로 전선 정리하는 법 열심히 익혔습니다.
재활용으로 멀티탭 정리함 만드는 법도요

집안 정리한다고
깔맞춤 정리함 도구들 사는것도 보기 좋고 편리하겠지만
가지고 있던것들을 재활용하는것도 뜻깊고 좋아보이더라구요
지구환경에도 도움되구요
제로웨이스트가 대세니께유

전엔 미니멀라이프 정리정돈하는
유튜버들 죄다 버리는것만 보여주더니
되도록 버리지 말고 재활용하자로 가드라구요

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

깔끔하고 좋아 보이네요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

맘에 꼭드는 티비장을 사게되면
소파 테이블로 쓸라구요 ㅎ