오내논 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오내논

페이지 정보

작성자 익명 댓글 54건 조회 1,097회 작성일 24-02-14 17:18

본문

사니아재는 말 안해도 왜 홀애빈지 계산 딱 떨어지는고

빵아재도 누구와 같이 살기엔 결벽 예민 까탈스럼이 보이는데

오내논아재 정도면 무난히 잘살겠고만 왜 홀애빌고?

추천1

댓글목록

best 글쓴이 작성일

허풍있어 믿음안가

좋아요 7
best 익명의 눈팅이53 작성일

보석같은 온앤온.    캬! 멋져
쪼다같은 산.            캬 ! 쪼다
산소같은. 빵.            캬! 좋아

좋아요 7

지방소도시 임대아파트 사는 사람이 부자겠니?
분별력 좀 갖도록
욕썰 어휘는 야무지드라
지식은 수박 겉핥기식

좋아요 6

집이 어딘데?
그래봤자 지방소도시에
다 쓰러져 가는 구옥이것지
급수도 모자라면서
왜 자꾸 있는척 들이받고
줘터진다니

좋아요 5
best 익명의 눈팅이20 작성일

미위에서 산이가  최고 한심스럽고
1등으로 미위 중독자 같다

좋아요 5
익명의 눈팅이78 작성일

그럼  니가 같이 살아 주면 되겠네

걱정되면

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

보석같은 온앤온.    캬! 멋져
쪼다같은 산.            캬 ! 쪼다
산소같은. 빵.            캬! 좋아

좋아요 7
익명의 눈팅이56 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이69 작성일

익 53.  샌드위치로 끼워넣는 재치가 일품 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이73 작성일

틀림
쪼다를 이길사람이 익방에 하나도업써
박학다식 산이따라갈 사람들 업어비ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

봄봄가  낭만시잇 마져?

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

아녀라
주식의신이 비서시켜서
사니 손보는거야

좋아요 2
익명의 눈팅이70 작성일

마져 봄이가 닉 세탁 여러번 하더라고 ㅋ
멀티닉 어디가도 표시남

좋아요 1
익명의 눈팅이79 작성일

닉 세탁 자주 하는 사람은 
사기꾼이라고 보면 됨
전번 자주 빠꾸는 놈도 사기꾼이고

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이46 작성일

개는 이상하더라
지가 머찐줄 오바하더라ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이50 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이52 작성일

외모는 고수 산이 멋져 보이더라
헤헤 개취임돠

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

빵이는  건딜지 마러
나빵 거여

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

그기아이고 주식의신이
어제오전에 코리아에프티
추천해서 어제와오늘 대박났는데도
산이너미 주식의신 능력을
인정하지안코 자꾸 ㅈㄹ해대니까
주식의신이 열받아서
부하시켜서 조지는고야

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

산이말이 마자야 바봉ㅎ
몰라

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

사니가 욕먹는거는 똑똑해서야
봄봄이 악플만달잔아
남자들질투가 뿜뿜
심하다야
지나가는 과객아니야ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이37 작성일

낭만이는 달님한티 지터졌는데
산이보고저래???

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이43 작성일

글쿠나 낭만시인이 산이에게
지터지긴했찌ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

까부대다 익방이 산이에게
혼날거가터
익방 수준이 이렇게 떨어지나
지나가는 과객이~

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

과객은 무슨...산이넘이네

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

산이아픈거 가튼데
오해하지 마삼
지나가는 과객이~
산이글 읽다보면 지나온
과거가 보인다
아프고 슬픈게 어렴풋이 보인다
올바르게 살려고 발버둥치는거도
보여

좋아요 1
글쓴이 작성일

나르들이 동정심을 이용해서
사람들을 조정하려하지
근데 우리가 따블아재를 한두해 겪은게 아니잔아
바보가 이니구서 조정당하겠냐구

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

쓴이야 과객이란말은 산이가
사용하는 즐겨 쓰는단어가 아녀ㅎ
업무참조^^

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

춘식이 같은데ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

갸는 과객 아니고 나그네

춘식이가 남들 일에 끼는거 봤냐

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

니들은 아무도 산이한티
안된다 보면 알잔아
체급이 쫄보들이잔아
지나가는 과객이~

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

과객=산이

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

미위에서 산이가  최고 한심스럽고
1등으로 미위 중독자 같다

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

산이 나오는 시간은 일정해
아침 점심후나 저녘 퇴근뒤에나 나와
쓴이야 업무참조ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

안물안궁

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

이시키들 산이스탈 모르나
경고했다 아니면 냉정하게
쳐버리잔아
한심두심한거뜰
이일을 우짜지

좋아요 1
글쓴이 작성일

항개도 안무섭네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

까불대다 산이한티 쳐맞고
정신챙길래 너넘이 산이보다
잘하는거이 머있나
익방은 쓰래기들 소굴이라는거
산이말 마자

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

산이구나

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

쳐잔마 산이가튼 컨텐츠가진 놈은
미즈위드에 없어야ㅉㅉ

좋아요 2
글쓴이 작성일

다른 아재들은 밥벌이 하느라 바쁜건데
셀프평가가 뭔 가치가 있니
남들이 인정을 해야지
썩어빠진
나르시시즘 좀 갖다 버리렴

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

산이 아픈거 가튼디
오늘 안나올거가터
업무참조^^

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

불리하면 아픈척...

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

산이건드리지덜 마러
산이한티 지터질라ㅋㅋㅋ
익방 산이한티 실닉까고 맞짱붙을자
업당게 업무참조^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

너도 쓸데없이 경력이나 재력 부풀리기 하지말구

좋아요 2
글쓴이 작성일

여기 솔직히 자기 처지 내놓는 사람들 누굴까?
보사님 야달님 청심님 정도

문제는 말을 안하면 되는데
쓸데없이 뻥카를 날리는게 꼴보기 싫은거야

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

쓴이야 산이가 부자로 빈다
해외도 살았고 어휘력도 풍부해
책도 마니일고 문화지식도 다양하게빈다ㅎ
업무참조하셈^^

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

산이가 솔직하긴해
가감업이 말하자나 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

허풍있어 믿음안가

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

산이글 보면 디테일하게 잘쓰더라
아는척도 아니고 프로로빈다ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

지방소도시 임대아파트 사는 사람이 부자겠니?
분별력 좀 갖도록
욕썰 어휘는 야무지드라
지식은 수박 겉핥기식

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

너는 얼마짜리 살아
자기집도 있는데 어머니
모시러 임대주택 아파트 들어갔다
산이가한거 가튼디ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

집이 어딘데?