현재 기온 11도 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 58명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

현재 기온 11도

작성일 24-02-14 22:39

페이지 정보

작성자 익명 조회 345회 댓글 13건

본문

겨우내 늦은 오후나

초저녁 시간에 걸었는데

오늘은 좀 늦게 나와서

하천변을 한참 걷고 돌아 오는길

공원을 통과해 지나치며 보니 

습도 90퍼 / 현재기온 11도

이시간에 벤치에 앉아도 

전혀 찬기운이 없네

이른 봄이 왔구나 

어여 집에 드가 대충 정리하고 

꿈나라에 들가보자

추천8

댓글목록

best 글쓴이
어이 아래들 보셔
나 남편 있거덩!! (싱글 아님)
오늘은 좀 늦게 산책 했는데
일찍 산책 하는 날에도
어짜피12시 넘겨 춰침한다오
올빼미꽈라서

내겐 초저녁이나 마찬가지인
10시반에 산책 했다고
싱글을 만들어 버리네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이63
더 좋든 나쁘든
싱글인데 유부인척 // 유부인데 싱글인척
하면 안됨  그건 사기임

좋아요 2
best 익명의 눈팅이20
돌싱이 더 조아 바부야

좋아요 1

어이 아래들 보셔
나 남편 있거덩!! (싱글 아님)
오늘은 좀 늦게 산책 했는데
일찍 산책 하는 날에도
어짜피12시 넘겨 춰침한다오
올빼미꽈라서

내겐 초저녁이나 마찬가지인
10시반에 산책 했다고
싱글을 만들어 버리네

좋아요 2
익명의 눈팅이20
돌싱이 더 조아 바부야

좋아요 1
익명의 눈팅이63
더 좋든 나쁘든
싱글인데 유부인척 // 유부인데 싱글인척
하면 안됨  그건 사기임

좋아요 2
익명의 눈팅이10
겨울에도 일주 4~5일 이상 산책했다면
당신은 건강인 (이강인 아님 ㅋ)

좋아요 0

이강인이 사고 한건 쳤나봐?

좋아요 0
익명의 눈팅이7
과부 호래비 천국이 미즈위드야

좋아요 0
익명의 눈팅이9
과부나 홀애비만 석식후 산책을 하남
???

신랑도 나도 각자 편한 시간에
알아서 따로 산책 하는데
???

좋아요 0
익명의 눈팅이13
우리집도 난 낮에 산책하고
구랑은 밤에 산책해
여름엔 나도 밤에 산책해

좋아요 0

그러게 말야 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
빨리 들어가 마눌님 기다리는 집으로

좋아요 0
익명의 눈팅이4
남편이 기다리는 아줌 같은디.,.?

좋아요 0
익명의 눈팅이6
호래비여

좋아요 0

땡 틀렸
남편 있는 아줌마야

좋아요 0
전체 6,922건 21 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기