미련 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 196명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

미련

작성일 24-02-15 18:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 485회 댓글 8건

본문

미련하기 짝이 없다

둘 다  어쩜 저렇게 모자라지도 넘치지도 않게 똑같을까

신은 죽었어

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
예를 들어 "노래의 신" 이러면 노래를 잘한다는 뜻이라서
아무런 문제 될게 없지만
닉명이나 사람 이름을 부르면서 신 이라고 부르면 우상 숭배거든
교회 댕긴다는 옆방 노파가 우상숭배를 하고 자뻐졌시니
즉시 지혹 끌려갈끼돠  롸잇나우

좋아요 7
best 글쓴이
노파가 미치지 않고서야 저런말을 쓰다니
교인욕은 혼자 다 먹이고 다님

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2
바보야 신은죽었다는거 그게 아녀
존재가 없어졌다 말하는겨
이러다 박학다식 산이한티
뚜드려 맡을겨ㅎ
익방은 바보들만 있다야ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
익방쪼다들 정말 심각하다 꺼이꺼이

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7
이걸 글이라고쓰냐
찌지리궁상ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이13
잘생긴 고수가 나와야 할텐데
어디로 갔나 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이7
이걸 글이라고쓰냐
찌지리궁상ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4
익방쪼다들 정말 심각하다 꺼이꺼이

좋아요 1
익명의 눈팅이3
예를 들어 "노래의 신" 이러면 노래를 잘한다는 뜻이라서
아무런 문제 될게 없지만
닉명이나 사람 이름을 부르면서 신 이라고 부르면 우상 숭배거든
교회 댕긴다는 옆방 노파가 우상숭배를 하고 자뻐졌시니
즉시 지혹 끌려갈끼돠  롸잇나우

좋아요 7

노파가 미치지 않고서야 저런말을 쓰다니
교인욕은 혼자 다 먹이고 다님

좋아요 7
익명의 눈팅이6
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이8
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이2
바보야 신은죽었다는거 그게 아녀