쟤는 왜 저모양이냐 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쟤는 왜 저모양이냐

작성일 24-02-18 12:28

페이지 정보

작성자 익명 조회 440회 댓글 12건

본문

늦밤 달, 산이, 지혜 그외 누구 

지혜 글을 직접 보고 읽은 사람 

댓글도 10개 정도 달렸고 금방 삭제가 됐음 

이상하다 느꼈는데,,,이제서야 알았구만 

그나저나 쟤는 알지도 못하면서 왜 저리 깐족대냐 

양앗치들만 상대하니 완전히 쌩양앗치네 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
얘도 꽈가 사또 꽈네 ㅉ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1
아줌씨가 산이 욕한 회윈 맞조
산이가 눈치챈거 가튼디 조심해유ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4
그건 마져
산이가 지금 날이 빠짝 선것 같습니다
쏘나기는 일단 피하는것이 상책입니다
걸리면 한방에 훅 갑니다 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
사또가 틀린 말 하는거 봤소?
사또는 옳은 말만 해

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15
고~뤠
그러면 사또가 주먹세계 끕수가 맞는가 보네
어쩐지 하는 짓꺼리가 눈에 보이더라구

좋아요 3
익명의 눈팅이13
인마들아 사또 건드리지 마라. 니들 끕수가 아니다. 체력적으로나 ᆢ

ᆢ난 머리로 싸운다. 힘으로 싸우면 사또에게 줘터질거 분명하거덩! 산이가.

좋아요 2
익명의 눈팅이15
고~뤠
그러면 사또가 주먹세계 끕수가 맞는가 보네
어쩐지 하는 짓꺼리가 눈에 보이더라구

좋아요 3
익명의 눈팅이20
몽소리야 나보다 케이완님이 더 세거등?
또우우..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이22
나 쌈 못함.
맷집만 좋으묘..또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이7
산이가 말한 아지매가 너아녀???

좋아요 2
익명의 눈팅이8
그런 아지매가 왜 사또를 10겠냐
이글 산이 편들고 사또 10는 글
하긴 주어 안썼으니
양쪽 다 지를 흉본다고 착각하기 쉽네

좋아요 2

그 아지매 아녀라우
딴 아줌이니 오해는 업기를,,

좋아요 2
익명의 눈팅이5
사또가 틀린 말 하는거 봤소?
사또는 옳은 말만 해

좋아요 3
익명의 눈팅이6
얘도 꽈가 사또 꽈네 ㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이2
그래? 그럼 내가 틀렸나부지 뭐.
또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이1
아줌씨가 산이 욕한 회윈 맞조
산이가 눈치챈거 가튼디 조심해유ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4
그건 마져
산이가 지금 날이 빠짝 선것 같습니다
쏘나기는 일단 피하는것이 상책입니다
걸리면 한방에 훅 갑니다 ㅋ

좋아요 3