마스크 5부제 시행둘째날 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

마스크 5부제 시행둘째날

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,561회 작성일 20-03-10 20:18

본문

동네가 한산해서 오후 한시쯤 약국에 갔어요

비도 오고 평일이기도 하고 한산한줄 알았는데 이걸 왠걸????

줄이 한 20명정도는 서있더라고요

이거 줄 기다려도 살수있을까 없을까 걱정이 앞섰는데 다행히

제가살때까지도 넉넉히 있떠라고요

다음에는 현금준비 미리하고 신분증 미리 잘 챙겨둬야겠어요

근데 참 우리나라 사람들 염치 없는게 자기 아는 사람이라고 줄 중간에 세워주고 그러네요

우리모두들 이럴때일수록 서로 매너 지키자고요!

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

달랑 마스크 두 장 구입할려고
줄서서 기다리는라고 마스크 한장 소비하고
실제 구입하는 수량은 한 장이란 결론이 드니까
별로 구미가 당기지 않더군요.
그래도 5부제라서 줄 서지 않고 구입한다고 하면
참 다행이네요.

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

저도 오늘 2장 사고옴

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

달랑 마스크 두 장 구입할려고
줄서서 기다리는라고 마스크 한장 소비하고
실제 구입하는 수량은 한 장이란 결론이 드니까
별로 구미가 당기지 않더군요.
그래도 5부제라서 줄 서지 않고 구입한다고 하면
참 다행이네요.

좋아요 1
Total 6,919건 10 페이지
익명게시판 목록