미모? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미모?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 45건 조회 1,917회 작성일 20-03-10 22:34

본문

미즈에서 내가 본 최고미인은 

비비만 바르고 올려준 

칼라님

약간 메이크업 된 

보민님

나머진 화장지우고 올려주면 인정

입술도 

눈도 

볼터치

도화지에 그림그리듯

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이26 작성일

뽀샵
포토샵
포토샵이란 그래픽 프로그램으로
사진을 점도 지우고 눈도 키우고
턱도 깍고
웨딩촬영이나 프로필 사진 편집에 써요
그외 합성할때도 쓰고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이35 작성일

환장이지 ㅡㆍㅡ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이68 작성일

인증사진 본 동무들의 평을 종합해보니

어제 어느 동무가 쓴 순위 를 다시
정해야 할듯 싶습네다만.
내레 요기서 인증 딱 한분 밖에 못봐서리.

그나저나
어제 3위 동무 10위권 밖으로 밀릴것 같습네다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

심장에 비수를 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이28 작성일

이거 진짜이래요?
충격먹음
요즘 처자들은 못믿겠네

좋아요 1
익명의 눈팅이73 작성일

저 티나온 입은 화장으로도 안되는디
과학의 힘이란

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

인증사진 본 동무들의 평을 종합해보니

어제 어느 동무가 쓴 순위 를 다시
정해야 할듯 싶습네다만.
내레 요기서 인증 딱 한분 밖에 못봐서리.

그나저나
어제 3위 동무 10위권 밖으로 밀릴것 같습네다

좋아요 2
익명의 눈팅이84 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

ㅂㅁ님 ㅋㄹ님 ㅈㅇㅅ님 인증을 모두 본사람요
세분이 인증하고부터 인증 안함 아니 못함
ㅂㅁ님
#피부미인#예쁨#귀여움#젊은건강미인
ㅋㄹ님
50대라는게 안믿길정도로 예쁨#중후함#연애인#
#평상시 말투도 쿨함#걸크러쉬대표#미인#아우라
ㅈㅇㅅ님 일명 고수 ㅋㅋㅋ
#꼭지#알통#심쿵#비명#잘생김#미남#송충기

이상

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

ㅂㅁ님은 그냥봐도 미인일것 같은 느낌?
미모라기보다 미인이 맞을듯

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

ㅋㄹ님 사진 저도 봤어요
잡티 잔주름이 미모에 가려지는 분
귀티나는 분으로 기억해요
여왕님같은 느낌

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

눈화장 지우믄 즈그보다 더해야

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋㅋㅋ저분은 생김새가 중국인같음

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

이건 화장 고수들이나 일케 힐수 있는겨
하나 안하나 비슷햐
피부톤만 좋아보일뿐

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

요즘은 비비크림으로 다가리쥬

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

비겁한 변명입니돠

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

이거 진짜이래요?
충격먹음
요즘 처자들은 못믿겠네

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일
익명의 눈팅이27 작성일

야드라 화장지우고 다시 올리야

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

여성분들 이거 참말이여?
cg아님???

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

눈두덩 지우믄 다 저랴

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

유명 BJ들 화장지우믄 저럿드만

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

이게 요즘 말하는 뽀샵인겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

뽀샵
포토샵
포토샵이란 그래픽 프로그램으로
사진을 점도 지우고 눈도 키우고
턱도 깍고
웨딩촬영이나 프로필 사진 편집에 써요
그외 합성할때도 쓰고

좋아요 2
글쓴이 작성일

사진 올려주는 용기는
결국 누가누가 더 화장 분장 잘하나 인듯
화장지우면 동네 슈퍼도 못가믄서

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

심장에 비수를 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋ비수를

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

나이든게
걍 나댕겨 지던데 ㅋㅋ
안찍어 빌라도
줌마피워가 이런거여

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

쌩얼자신감??
줌마는 위대하당께

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

마스크 있자녀

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

자신있어서가 아니고
걍 포기헌거지 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

글쥬 줌마파워로 모자쑤구 마수쿠쑤구 썬구라수 쑤구
썸남 만날때두 쌩얼이쥬

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

눈동자만 이쁘믄 되야

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

이건 사기인디요
ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

화장이 매너쥬?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

남들 놀랄까바

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

이건 깜놀수준인디요?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

엥 눈이 갑자기 커지는데
요즘 화장법 신기하네 ㅡ,ㅡ;;

좋아요 0
글쓴이 작성일

본인은 아니척 하쥬

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

아녀아녀

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

와 영상 저거는 화장이 아니라 분장아닌겨..?
ㄷㄷㄷ

좋아요 0
글쓴이 작성일

가면가토

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

화장이라구 쫌

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

환장이지 ㅡㆍㅡ

좋아요 2
글쓴이 작성일

눈이 왕방울?
화장지우면 평균
입술도톰?
화장지우면 평균이하
눈가 잔주름 어쩔~

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

ㅜㅜ 나이먹어봐요
가리려고 애쓴답니다ㅜㅜㅜ...

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

화장아녀~
변장이면 몰러

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

저는 ㅋㄹ님이 예쁘시더라고요
청초하시고 나이와 어울리는 아우라?
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

칼라님은 인품도 아우라
말투도 아우라
성격도 아우라
자기관리도 아우라
아~우라

좋아요 0
Total 6,922건 22 페이지
익명게시판 목록