남의 이름을 더럽히지 말자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남의 이름을 더럽히지 말자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 568회 작성일 24-02-21 18:57

본문

남의 이름을 더럽히지말자 

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

또또 잘못 넘겨집네
둘이 다른 사람

쪼꼬렛맨은 퍼온 사진이고
이글 쓴인 직쩝 찍은 사진

펌사진 직찍사진 구분 못함 ?
사진 올리는 애들
몇명 있어

좋아요 11
best 익명의 눈팅이15 작성일

하지마

친절히 설명해줘도
쟌 절대 못알아들어

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

훌륭한분 성함을

저런 아이가 쓰다니...

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

내가 젤 잘나가 란 망상인 남
내가 김태희보다 이쁘다는 망상의 한쌍

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

칠렐레 팔렐레아줌마 역성을
들어주니까
닉 바꿔가며
여기저기 댓 싸지르고 댕기네여

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

익명이 산이한티 까부대다 조때나???
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

니가 페레로 로쉐 초콜릿 글 쓴 놈이가. 봐줄 때 잘해라. 스케일이 이래 작아서야.  아님 본닉으로 겨텨나오든지. 음험한 놈.

ᆢ니가 뭐 게이트키퍼에 스핀닥터가 된줄아나. 페레로 로쉐 초콜릿은 누텔라가 전신이다. 나폴레옹과 영국 전쟁에 해상봉쇄령과 대륙봉쇄령으로 물자가 부족해서 탄생했다(이미 썼다. 고디바도)

어이 존만아 글을 쓸때는 말야 은유나 지식에 풍유를 담아서 써. 배우지 못한 촌놈티 흘려라)

어디 퍼온 사진이나 올리지 말고잉.  이런 쪼다시끼가.  아님 니들이 더 컨텐츠가 높은 글 써봐라!

인문학적 수준이 탁월한 산이가.

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

또또 잘못 넘겨집네
둘이 다른 사람

쪼꼬렛맨은 퍼온 사진이고
이글 쓴인 직쩝 찍은 사진

펌사진 직찍사진 구분 못함 ?
사진 올리는 애들
몇명 있어

좋아요 11
익명의 눈팅이15 작성일

하지마

친절히 설명해줘도
쟌 절대 못알아들어

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

훌륭한분 성함을

저런 아이가 쓰다니...

좋아요 8