설국2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

설국2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 560회 작성일 24-02-23 11:08

본문

가와바타 야스나리 

설국 일거스면 

김산 적은 포스트잇을

설국 책표지에 붙인 사진 올려바라

그라믄 인정해줄겨

사진 올릴줄모르면

똘마니시켜라

일찌도안코 

일근척하지말고

설국 아뿌분

국경의 긴터널을 빠져나오자~

요건 누구나 다 아는 문장이여

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

넌 니에비한테두 임마전마 하지?

좋아요 12
best 익명의 눈팅이1 작성일

줄거리도 누구나 다 아는 내용이니
자신만의 느낌, 리뷰등을 단 몇 줄이라도 적어야 진짜 읽은거임

좋아요 10
best 익명의 눈팅이2 작성일

사니처럼 적는다면 온세상 책 전부 읽은거 처럼
댄민국 모든 산을, 모든 음식점을 다 가본 사람처럼 쓸 수 있을고얌 ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

오오 신박한데?
또우.

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7 작성일

따부리 주워들은거 지껄이면
100이라고 말하면 5라고 알아들으면 된다

좋아요 10
익명의 눈팅이7 작성일

따부리 주워들은거 지껄이면
100이라고 말하면 5라고 알아들으면 된다

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

사진 올릴 줄 알지만
글 올리는 족족 인증하랄까봐
못하는 척~이 맞지싶네
뭐 먹었다,
뭐 읽었다 글 올리면 익방에서 가만 있겠냐고??
고로 나는
반 만 진실이라고 믿음!!ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

오오 신박한데?
또우.

좋아요 10
익명의 눈팅이3 작성일

쓴이가 검색하여써바ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

사니처럼 적는다면 온세상 책 전부 읽은거 처럼
댄민국 모든 산을, 모든 음식점을 다 가본 사람처럼 쓸 수 있을고얌 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이1 작성일

줄거리도 누구나 다 아는 내용이니
자신만의 느낌, 리뷰등을 단 몇 줄이라도 적어야 진짜 읽은거임

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋㅋ야임마 검색도 알아야하지
ㅉㅉ 너가쓰반마

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

넌 니에비한테두 임마전마 하지?

좋아요 12
Total 6,862건 11 페이지
익명게시판 목록