아즈매 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아즈매

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 676회 작성일 24-02-23 21:08

본문

설국을 눈의 고장으로 

의역해논걸 갖고 뭘 맞다 틀리다 뭘 그리 따졌싸노?

아즈매도 꽉 막혀서리....

피곤하것소 함께 사는 사람들이 

척하고 싶어 그러는걸로 밖에 안 보이니 그만하소

쓸데없는 오기는 아집이오

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

너보다는 조금이라도 낫지 않겠니??

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2 작성일

꼰대여  여꼰대
말이 통해야 말을 하지
순악질 꼰대아지매

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

멍청해 보여  고집아집만 세고

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8 작성일

여기 참 재미난 곳인데
아예 눌러앉고 싶지는 않는 곳이라
가끔 아주 아주 아주 가끔만 올께
허파가 뒤집어져도
좀만 참아라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

수준 낮은게 난 척 하느라
애쓰는 아즈메임

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

너처람. 굳이 지적하는 인간도 같이 사는 사람
피곤하게 할거 같네 ㅜㅜ
찌질해

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일
익명의 눈팅이9 작성일

아즈메가 누구?

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일
익명의 눈팅이57 작성일

공부좀  해 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

여기 참 재미난 곳인데
아예 눌러앉고 싶지는 않는 곳이라
가끔 아주 아주 아주 가끔만 올께
허파가 뒤집어져도
좀만 참아라

좋아요 7
익명의 눈팅이28 작성일

허파조심

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

꼰대여  여꼰대
말이 통해야 말을 하지
순악질 꼰대아지매

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일
익명의 눈팅이6 작성일

수준 낮은게 난 척 하느라
애쓰는 아즈메임

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

너보다는 조금이라도 낫지 않겠니??

좋아요 11
익명의 눈팅이1 작성일

척하는거 맞아요.
됐죠??

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

멍청해 보여  고집아집만 세고

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

니 말도 맞네

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일