너의 우울은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

너의 우울은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 697회 작성일 24-02-24 00:07

본문

너의 우울은

나의 우울이 아니고

우리의 우울은 더더욱 아니야

대화가  통한다해도

기분까지 항상 공유 가능하거나

정서적 일체감을 도모하진 말아줘

기대가 크면  숨이 막혀

너와 난 독립적인 존재일때 유의미 해

호혜공존은 말뿐인 허상이고

각자도생이 차라리 미덕인 세상야

내 짐은 내가 짊어질게

너의 짐은 너가 짊어 지고 걸어

가끔  바라보며  씨익 웃어주는게 

해줄수 있는 전부니까

다가오지 말고 저만큼 떨어져 걷기로..

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

혹시 누구든
뽀돌이 뽀순이 소식
아는 사람 있어요?

착하고 귀여운 짧은 글과 댓
주고 받던 뽀돌이 & 뽀순이 소식
아는분 ??

좋아요 3
best 익명의 눈팅이23 작성일

뽀돌 뽀순 보고자픈 또우.
연두 요것은 잘 살아있나 몰것네.
정신병원 드갔을것 같아서 안스럽기도 하고...
연두랑 썸? 탈때가 좋았는디.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이47 작성일

ㅋㅋ × 500 번 정도를
계속 웃던 애가 곱단이야?  연두야?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

정서적 일체감은 도모하지 않을테니
삼성본사 앞 꼬마 빌딩 매입해서
내게 선물로 줘
ㅎㅎㅎ

근데 강남역 4거리  삼 본사 앞 꼬마 빌딩 아직 남아 있지 ?
몇년전 까지 봤지만 주변 안간지 몇년 됬네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이31 작성일

어여 자빠졌음 남들 안볼때 인나 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이72 작성일

한마디로 내알바 아니야 이거네 ㅋ
차갑다

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

머이렇게 어려워?
엎어졌는데 가끔 웃고 쳐다보면
기분 나뻐~~ㅋ
차라리 영혼없어도 공감해주는게 낫지
너는 너 나는 나?

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

어여 자빠졌음 남들 안볼때 인나 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

멋허냐 손 안잡아주고
확기냥. 손줘~~

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

(일하고 있다는 사또님 손을 끌어다 대준다ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

내는 원 글이 이해안되면 댓글달기 글트라 또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

그중 이해 되는 부분 관련해
댓글 쓰면 되지 머 ㅎㅎ

쓴이는 사람들 사이의
지나친 기대가 부담스런가봐
정서적 일체감이나
기분의 공유를 바라는 사람에게
좀 떨어져서 걸으라고
쓴이가 말하네 
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

혹시 누구든
뽀돌이 뽀순이 소식
아는 사람 있어요?

착하고 귀여운 짧은 글과 댓
주고 받던 뽀돌이 & 뽀순이 소식
아는분 ??

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

뽀돌 뽀순 보고자픈 또우.
연두 요것은 잘 살아있나 몰것네.
정신병원 드갔을것 같아서 안스럽기도 하고...
연두랑 썸? 탈때가 좋았는디.

좋아요 3
익명의 눈팅이47 작성일

ㅋㅋ × 500 번 정도를
계속 웃던 애가 곱단이야?  연두야?

좋아요 2
익명의 눈팅이49 작성일

곱단이가 연두야

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

아  그렇구나

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

연두 가출한다길래,
우리집 신발장에 재워준다니까
삐졌었어어 또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

정서적 일체감은 도모하지 않을테니
삼성본사 앞 꼬마 빌딩 매입해서
내게 선물로 줘
ㅎㅎㅎ

근데 강남역 4거리  삼 본사 앞 꼬마 빌딩 아직 남아 있지 ?
몇년전 까지 봤지만 주변 안간지 몇년 됬네

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

얘는..정서적 일체감에도 인색한 애한테
꼬마빌딩을 선물로 바라니?
벼룩에 간을 빼무라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

넌 몬가 꼬여있는 거 같아
니 인생처럼 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

그건 그리보이는 니얘기구 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

이유없이 글쓴이를 욕보이는
너란 사람은 참 저주받을 인생인거 같어

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

니는 니혼자 심각해서 집에 우환있노

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

에게  겨우 꼬마 빌딩인데도
안사준대 ?

너무해 너무햇 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

차라리 니가 사주라 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

그럼 그럴까 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일
익명의 눈팅이13 작성일

뻥이야 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

뻥이야 과자 먹어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

참 나쁜 사람의 나쁜 댓글
그 나쁨 전부 니 가족에게 갈거야 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

농담 이라도 그러지마 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

너의 우울은 나의 우울이 아니고..

틀린 말은 아니라도.. 각박하이

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

바짝 메말라 보이긴 하우

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일
익명의 눈팅이6 작성일
Total 6,864건 11 페이지
익명게시판 목록