의미없는 논쟁 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

의미없는 논쟁

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 536회 작성일 24-02-24 01:50

본문

사또 니도 심심하다고 잘한다아이가

어디서 지는 안하는척 하구있노

찰싹 ㅋ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

사니 스타일이 아니구만
방석빼~~점도 못치고

좋아요 4
best 익명의 눈팅이15 작성일

가끔 필요이상으로 욱해서
오지랖 발동하긴해

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

도라삐지마로 결국 의미없는 논쟁일뿐이지뭐

좋아요 4

불면증이 왔다아이가--^

좋아요 3

ㅋㅋ맞다아이가

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

더 쎄게 때려 주세요
찰싹으로 맞기엔 부족합니다

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋ 맞는말 같기도

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋㅋ맞다아이가

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

가끔 필요이상으로 욱해서
오지랖 발동하긴해

좋아요 4
글쓴이 작성일

나아진게 저정도니 말다했지뭐 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

또 돌아삘수도 있는디,
그럴려면 어떤 뽀인트가 있긴하지이 또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

도라삐지마로 결국 의미없는 논쟁일뿐이지뭐

좋아요 4
익명의 눈팅이32 작성일

아르따아 또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

그건맞어 또우우.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

내는 장사가 안끝나서 이러고 있는디,
우리 익맹이는 왜 안자고 있노오? 또우?

좋아요 0
글쓴이 작성일

불면증이 왔다아이가--^

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

사니야 이제 그만  자거라

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

사니 스타일이 아니구만
방석빼~~점도 못치고

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

그거이 불앞에 대면하면 생기는 증세가?

좋아요 1
글쓴이 작성일

아냐
얼음앞이면 모를까 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

불앞,얼음앞..
뭔말이냐아 또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

위에 불면증 갖고
말 장난 한거나벼  ㅋ