화양연화 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

화양연화

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 462회 작성일 24-02-24 23:42

본문

중경삼림 속  풋풋한 양조위

색.계   속  중년 양조위 보다

무간도. 화양연화 속 양조위가 

내 눈엔  멋있게 보여 

저 남자는 

얼굴 생김새 보다 

역할에 맞춤한 표정이 예술

본인 역할에 녹아드는 연기 장인

우아하고 품위있고 지적인 풍모

표정 미남  양조위  배우  

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이29 작성일

설마 내가 양조위 같은 사랑을 했니..

뭐 그런건 아니지..?ㅡ.ㅡ::;;;
또우.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이30 작성일

근데 여기 이 싯점에서 산이가 왜 나올까나...
ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이31 작성일

지가 양조위 닮았단 말인가 본데
날린  뻥카가  웃기쥬 ?? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

산이의 고뇌어린 모습같기도ㅎ
쓴이 조아요

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

근데 여기 이 싯점에서 산이가 왜 나올까나...
ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

지가 양조위 닮았단 말인가 본데
날린  뻥카가  웃기쥬 ?? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

양조위기 중경삼림에선 꽃미남 미모 였어도 금성무가 훨씬 더 멋졌어
세월이 지나면서 신사의 품격이 가미되니 양조위가 빛이 나네

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

금성무는 요즘 뭐한대 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

글쎄... 금성무 녀석이 나한테 보고를 안하네

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

좋은 배우죠. 양조위 ᆢ오랫만에 듣습니다.
양조위를 보면 헤어진 여친에 대한 아련한 아픔이 있습니다.

ᆢ그래도 삶은 이어지는 것.  산이가^ 휴 ᆢ코인에 박살나고 들다보다.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

산이가 괜춘하내ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

설마 내가 양조위 같은 사랑을 했니..

뭐 그런건 아니지..?ㅡ.ㅡ::;;;
또우.

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

동사서독
무간도
화양연화
때가 최고 였지
색계 때 이미 늙기 시작했고
최근 영화 포스터 보니
양조위 더이상 멋있지 않어
남자도 늙는다