차박해보신분 계신가요? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

차박해보신분 계신가요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,671회 작성일 20-03-11 00:05

본문

코로나때문에 사람많은곳 가기는 그렇고

바람쐬러 노지로 차끌고 가려하는데

차박 정보를 구하는중입니다

차종은 니로에요

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

16년간 단 한번도 차에서 안내리고
생활하고 있는 차박의달인
Car페인 모카골드 입네다.

하룻밤정도는 차박하는것 견딜만할겁네다.
따뜻한 이불 하나 하고 목베게 하나만
있으믄 됩네다.
히터틀구 창문 좀열어놓고 주무시라요.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

악셀에 발 놓으면 차에 불나 죽습니다
조심하세요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

저는 양양입니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이21 작성일

결혼 초 역마살 낀 남편 덕에
계획없이 무작정 길을 나서서
대관령 휴게소에서 차박한 경험이 있어요.

밤새 달려서 휴게소 주차장에 파킹하고
차 안에서 잠시 눈 붙이고 또 출발해서
강원도 일주를 하고 집에 왔었는데
그때 팔팔한 젊은 시절인데도
며칠 여기저기 쑤셔 되던데요.

웬만하면 차박은 비추입니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

결혼 초 역마살 낀 남편 덕에
계획없이 무작정 길을 나서서
대관령 휴게소에서 차박한 경험이 있어요.

밤새 달려서 휴게소 주차장에 파킹하고
차 안에서 잠시 눈 붙이고 또 출발해서
강원도 일주를 하고 집에 왔었는데
그때 팔팔한 젊은 시절인데도
며칠 여기저기 쑤셔 되던데요.

웬만하면 차박은 비추입니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

지름 만땅(지름 별로 안드러가지만 미리준비)
담요나 거적데기
주차 브레이크 및 할수있으면 버팀짱똘
시동 키고 히타 1단
창문 1~2센치 열고
자면된다

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

악셀에 발 놓으면 차에 불나 죽습니다
조심하세요

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

저는 양양입니다

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

16년간 단 한번도 차에서 안내리고
생활하고 있는 차박의달인
Car페인 모카골드 입네다.

하룻밤정도는 차박하는것 견딜만할겁네다.
따뜻한 이불 하나 하고 목베게 하나만
있으믄 됩네다.
히터틀구 창문 좀열어놓고 주무시라요.

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 달인님 댓글감사해요!
차박한번 해보고싶네요
날좀풀리면

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

무명동무레  기가매킵네다  존경합네다!내래 정내미야!!

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

재밋는 댓글입니다

좋아요 0
Total 6,919건 10 페이지
익명게시판 목록