주말에 모란시장 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

주말에 모란시장

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,608회 작성일 20-03-11 10:04

본문

아침일찍 가려하는데 괜찮을까요?

사고싶은 다육이가 있는데 사람 많은곳 가면 안되려나요?

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

괜찬아요
안 죽습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

사람들과 안전거리 유지하시구요
공중화장실 이용 자제하시구요
커피나 이뇨작용을 하는 차종류 드시지마세요
물 적게드세요
소변으로도 감염된데요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

괜찬아요
안 죽습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

양양입니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

양양이요?

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

치하네요 님 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

오산 밑에 남사면에 국내최대의 다육 생산농장 단지가
있습네다.차라리 글루가시는게.

인민들 많이 몰리는 장마당은 가급적 당분간은 피하시는게
좋지않갓습네까?

좋아요 0
글쓴이 작성일

이천까진가봤는데 오산근처에도 있나보네요

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

남사는 오산 용인 평택에서 가차움

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

용인화훼 단지 입네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

가도 됨
마스크 꼭 쓰고
선그리도 끼고
장갑도 끼고
다녀와서 샤워 꼼꼼하게...

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글보고 안심되네요
감사해요

좋아요 0
Total 6,919건 10 페이지
익명게시판 목록