지나가는 과객 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

지나가는 과객

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 779회 작성일 24-02-27 14:09

본문

산이 말듯고 AI주에 투자했습니다

손해는 없읍니다

산이와 야달님은 결별한거로 보입니다

산이가 모진놈입니다

산이가 독해도 인간적인 면모가 있읍니다

그의 글에 인간적으로 느껴지는 면모가

있읍니다

산이가 아픈거 같은데 힘이빠진 여력이

나타납니다

글을 보면압니다

조선제일검 과객

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

너두 참 미치 ㄴ ㄴ이다
사니누미 사니 아닌 거 처럼 쓰는데
유치해서 볼수가 없다 ㅜㅜ

좋아요 21
best 익명의 눈팅이18 작성일

산이님 어머니하고 여동생 보기 부그럽지 않으세요?
이렇게 뻔히 보이는 거짓말 하면서 죽도리짓 하는게 한심하지 않나요?

좋아요 19
best 익명의 눈팅이7 작성일

사니야 이러구 살지 마라라
눈물이 다 난다 헐렁한 자슥 ㅉㅉ

좋아요 16
best 익명의 눈팅이12 작성일

꼬얌 ~~
하다가 걸리니까
이제는 맞춤법 일부러 틀리는
전술로 바꿈

좋아요 16
best 익명의 눈팅이8 작성일

죽산이야 그만해
너줄 다 알언마

좋아요 15
익명의 눈팅이22 작성일

별반박을 안하는거 보이
사니가 맞나바~~~
기를쓰고 악을 쓸텐데 말야
자게방말야

좋아요 6
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다, 애 써

좋아요 7
익명의 눈팅이20 작성일

사니
똑바로 못사니

좋아요 7
익명의 눈팅이18 작성일

산이님 어머니하고 여동생 보기 부그럽지 않으세요?
이렇게 뻔히 보이는 거짓말 하면서 죽도리짓 하는게 한심하지 않나요?

좋아요 19
익명의 눈팅이17 작성일

지나가는 ㅂㅅ

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

산님이 AI로 투자를 권유했다구요?
엥...난 첨 듣는 말이구만
산님은 주식은 당분간 쉬면서
코인만 투자인지 투기인지 하는걸로 알고있는데...쩝

야달님은 무늬만 여인이지 대장부입니다
사소한 일에 일희일비하는 그런 사람이 아닌걸로 압니다
산님이 때론 그런(?)면이 있지만
야달님은 그런것쯤 포용할 그릇이 있는 사람으로 보입니다

노리터서 괘니 이간계는 삼가하는게 좋을듯....

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

산이가 왜 모질고
왜 인간적인 면모가 있는지 설명해줘바

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

사니야 이러구 살지 마라라
눈물이 다 난다 헐렁한 자슥 ㅉㅉ

좋아요 16
글쓴이 작성일

저가산이라면 님은 김정은입니까?

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

꼬얌 ~~
하다가 걸리니까
이제는 맞춤법 일부러 틀리는
전술로 바꿈

좋아요 16
익명의 눈팅이19 작성일

그럼 니가 산이 아니여?
그럼 자게판에 조선제일검으로 글 써바바
그럼 믿어줄께 ㅋㅋ

좋아요 4