관점의 차이3 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

관점의 차이3

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 583회 작성일 24-02-28 12:58

본문

바빠서 간략하게 몇자만...

따부리 절마 저거 

좋은글이 뭔지 

아직 감도 잡지 못한거 같다

교회가서

부처님 부랄주름 긁는 소리를 

즐겨 하는데

아니 시바

거시경제가 어쩌구

미시결제가 어쩌구

주식밴드에 가면 늘상 그소리들인데

지혼자 경제돌아가는거와 전망을

예측하는듯 지껄이는게 

무슨 의미가 있냐고

경제라는것은 말이다

애머리통 만한 수박이 일만오천이고

어른 머리통 크기는 이만이다

이게 경제라는거다

그리고 남자쉐키가

뭘 그리 쳐먹는거에 진심인건지

빙얼거리는데 에너지 쏟을꺼

대충 쳐무라..

말드러~

그리고 

미위의 꽃같은 님들과

트러블을 자양분 삼아

생존 할려는 심뽀좀 버려라

누가 좌파 아니랠까봐

하는짓이 닮았네...

점심시간이 

끝났네

이제 인형눙알 붙이는 작업에 들어가야해서

이만

총총

추천35

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

그니까 말여 ㅋ
관심 구걸할라꼬 온갖 해괴망측한짓 다하는게 관종들 종특이라지만
관종에도 끕이 있는거신데 갸는 갸 말마따나 끕이 떨어져도 한참 떨어지는  등급외 하끕 관종이라소  수준 미달 하찔이라 그모냥인겨

좋아요 20
best 익명의 눈팅이5 작성일

옳소
트러블 자양분 삼아 생존할라는
찌질 심뽀 가진
나르시스트 라고 보면 돼

좋아요 19
best 익명의 눈팅이1 작성일

공감햐 ㅋㅋ
인증익맹  올만에 로그인 하셨네
퇴근 전에 글 두개 또 쓰셔

좋아요 12
best 익명의 눈팅이9 작성일

증냄씨가 간결 명료하게 글을 잘쓰네

좋아요 12
best 익명의 눈팅이6 작성일

이놈아 산이같이 글 구체적으로
쓰야ㅋㅋㅋ
글이 내용이 없나

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이9 작성일

증냄씨가 간결 명료하게 글을 잘쓰네

좋아요 12
익명의 눈팅이6 작성일

이놈아 산이같이 글 구체적으로
쓰야ㅋㅋㅋ
글이 내용이 없나

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이5 작성일

옳소
트러블 자양분 삼아 생존할라는
찌질 심뽀 가진
나르시스트 라고 보면 돼

좋아요 19
익명의 눈팅이2 작성일

그니까 말여 ㅋ
관심 구걸할라꼬 온갖 해괴망측한짓 다하는게 관종들 종특이라지만
관종에도 끕이 있는거신데 갸는 갸 말마따나 끕이 떨어져도 한참 떨어지는  등급외 하끕 관종이라소  수준 미달 하찔이라 그모냥인겨

좋아요 20
익명의 눈팅이1 작성일

공감햐 ㅋㅋ
인증익맹  올만에 로그인 하셨네
퇴근 전에 글 두개 또 쓰셔

좋아요 12
Total 6,863건 10 페이지
익명게시판 목록