산이글 삭제했읍니다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이글 삭제했읍니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 483회 작성일 24-02-29 18:46

본문

그러시면  안됩니다

조선제일검 과객입니다 

산이는 억울할입니다

산이의 분노는 쌓여갈것입니다

산이의 슬픔이 보입니다

지나가는 과객 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

긴말 안한다
그만 닥쵸

좋아요 9
best 익명의 눈팅이12 작성일

닥쵸  쓰면 더더로우냐??
누구나 쓸수 있는 단어다

닉이 안보이는 익방에서
물증없이 근거없이 의심하고
음해하면서 사람 잡는 짓  멈춰

좋아요 8
best 익명의 눈팅이14 작성일

지나가는게 아니네
아예 눌러앉아 다 보고 있구만
가던길 가~~~~

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

딱 중학생 수준이네 ㅉㅉ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

니 엄마하고 여동생 보기 부끄럽지 않냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이89 작성일

꼴에 연기 한다고 애쓰네
머저리 으바리 꼴갑떤다

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

지나가는게 아니네
아예 눌러앉아 다 보고 있구만
가던길 가~~~~

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

맞춤법이 중학교도 안 나온 눔일쎄

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

니 엄마하고 여동생 보기 부끄럽지 않냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

긴말 안한다
그만 닥쵸

좋아요 9
글쓴이 작성일

더더로우님 들어가세요
개소리는 집구석에서 하세요

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

닥쵸  쓰면 더더로우냐??
누구나 쓸수 있는 단어다