네이버에서 마스크 재고수량 파악되네요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

네이버에서 마스크 재고수량 파악되네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 6,754회 작성일 20-03-11 15:42

본문

다행입니다!

대한민국 기술이 좋아서 재고 수량도 인터넷으로 한방에! 

든든합니다

이제 줄슬일이 거의 없겠지요?

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이7 작성일

http://x86.co.kr/mask

여기 누르고 들어가면 됩니다
익게 글많이 올리는 익맹이임.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

이것도 마찬가지에요
사이트만틀리지
업그레이드 안되긴 마찬가지에요
오전 업그레이드가 지금도 그대로 있잖아요
말이 5분마다 업그레이드지 즉각즉각 하지 않아요
지도가 없으니 어딘지도 따로 지도 찾아야 하는 번거로움도 있네요
발품 파는수 밖에요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

좋지유~
실시간 약국위치와 재고파악이 되니께
근디
업그레이드가 즉각즉각 안되다 보니
아침 8시반에 업그레이드 한것이
아적도 그상태니
긍께
전화해보고 사셔요

좋아요 0