오끼 또끼 아줌? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오끼 또끼 아줌?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 64건 조회 1,243회 작성일 24-03-01 15:46

본문

한두번도 아닌 여러번 

심사 삐뚤어진 글 쓰면서

지가 먼 공정한척 푼수 떤다만

시커먼 속내 뻔히 보여

속내 감추고 내숭 떠는 사고방식 

구리고 옹이지고 소통력 딸리는 

꽉막힌 오기충만 독기충만 아줌이

글 매번 이상하고 삐딱하게 쓰네?

지랑 생각 다르고 관점 다르니까 

(한마디로 악인 싫어 하니께)

다르게 반응하는 멋진 이들의 소신 댓글을

자꾸 무수리로 모는 삐딱 글 쓰는 까닭은

오기 독기 충만 아줌이 현실에서 

존재감 없는  

무수리 살이 하고있단 반증 아뇨?

오끼또끼 아줌 지가 무수리라소 

남덜을 도매금으로 무수리로 모나본데

오기 독기 아줌만 무수리로 명한다.

ㅎㅎ

심뽀 삐뚤이 아줌이

글을 매번 소통 불가 엉망으로 쓴 결과

누군가는  지 편든 글이라 확신해서

급작 더 날쳐대게 만들고

구경꾼이 읽어도 삐뚤어진 글 내용에

속내 뻔히 보이는 글 써면서 궁시렁대는

옹이진 오끼또끼아줌, 백설 계모 닮아쓰 

흉햐  아조  마이  흉햐 

삐뚤이 심성 고치고 반년간 반성해야  

오끼 또끼 아줌이 남들 비하하고 모욕한 죄가

일부 씻길거이다 

차카게 살으  알겄냐 ?

ㅎㅎ

추천27

댓글목록

best 익명의 눈팅이22 작성일

악플러 10번 누군지 조사하면 다 나와
비겁하게 숨어서 이런 댓글 계속 쓰다간 단순 고소미가 아니라
성희롱죄 성범죄자로 전자발찌 차게 될거다
성희롱 악플 쓴 10번 성범죄자 되고 잡냐???

좋아요 13
best 익명의 눈팅이2 작성일

아가 무지 심지 곧은체 하드라
그냥 인기 좋은 니빵이가
마음에 안든다고
대놓고 말도 못하면서
바화할매만 기 가 살어서
뒤통수 열심히 찍어 올려 눈베리게

좋아요 11
best 글쓴이 작성일

글쓴 나를 노을씨로 오해 마라
노을씨가 짱구도 아닌데
오늘 글을 쓰겠냐?
ㅎㅎ

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

그러게
그건 아니라고 답댓 하던데
누구 인기 못마땅해서
그런 글을 쓴거 다 티나고
증말 심지가 굳다면
매번 악인 옹호한 결과가 되는거
잘 알면서도 저럼 안되지

처음와서
상황 모르는것도 아니고
5년의 맥락을 뻔히 아니까 나온
지당한 반응을 왜 탓하는지
궁금하네?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이7 작성일

옳소
질두심이 얼마나 심하길래
반대편 악인을 옹호할까나

좋아요 10
익명의 눈팅이89 작성일

너미친년같어

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

노으릴 왜 10은겨?
무수리같으다고?

좋아요 1
익명의 눈팅이64 작성일

뿌뿌뿜뿌가 그 머시냐 설국 아즈매여?

좋아요 4
익명의 눈팅이65 작성일

그럴껄?

좋아요 2
익명의 눈팅이69 작성일

그니가 아녀

최근에 인천으로 이사간 아줌니가
푸푸 뿜뿌아줌니여

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

심보가 왜 뒤틀린거야?
이사 잘못 같대?

좋아요 1
익명의 눈팅이72 작성일

몰러 뿜뿌에게 물어봐

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

왜 푸푸뿜뿌인지는 알어?
난 그것도 몰라서
친절익명씨에게 묻는겨~

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

뭘 뿜나?
혹시 방구쟁이 뿜뿡이? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

더 혼나야대 뿜뿌아주메

좋아요 3
익명의 눈팅이58 작성일

익맹방 쪽팔린다 으이구

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

쌤통 ㅋ

어제 남을 10은 푸푸 아줌
오늘 글쓴이 한테 10히네

인과응보 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이53 작성일

아주  ㅊㄹ을 해라
할일없냐? 퍼자

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

귀여븐 인천댁 푸푸

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

옳소올ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

아래 조밥 익맹은 듣거라. 내가 빌런이잖아. 임팩트 있게 때리잖아.

ᆢ내가 한 마디하면 이슈가 된다.  조밥시키가. 알고나 덤벼라. 산이가!

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

썩은 언어 쏟아내는 악인인게
유일한 자랑 ?

자판 가서 개무시나 당핸마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이40 작성일

익맹방 보면 쓰레기들 밖에 없나. 쪼다시키들 이불속에서 만세를 불러라. 조또 아닌것들이. 산이가!

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

다들 너보단 낫다 등시나
방구석 여포주제에 ㅉㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이42 작성일

한심한 놈. 젓비린내 나는 것이. 인마야 내 지식과 경험이면. 3천갑자 동박삭만큼 살았다.

ᆢ꼬래 주댕이는 살아가지고 나부대기는ᆢ산이가!

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

코랴서 니가 최악 찌질인거
너만 모리냐? ㅋㅋㅋㅋ

자판서 개무시 당하고 익방와 꼴깝 떨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이44 작성일

존만한기 ᆢ끝까지 깐족깐족 하나. 쳐발리고 기분좋나. 니가 더 할수록 본전만 들어난다.

ᆢ기들어가라 산이가!

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

니가 한마디 하면
다 쳐발린거 같냐?
모지리

좋아요 5
익명의 눈팅이47 작성일

존마한거
조밥
촌티
촌딱
쳐발리다
빨아주다
ㅊㄱ
촌룐 촌놈

도대체 저인간은 어떤 인생 살았기에
저런 썩은 언어가 툭하면 터져나올까최하류 인생!

좋아요 6
익명의 눈팅이35 작성일

내비둬라! 니가 나설 일 아니다. 아가 가볍기는 낙엽같나. 산이가!

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

어쭈 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나설 자격 없는 너나 꼽사리 끼지 마라
사내자석이 암데나 나서는게 꼭 꼴뚜기 같오

좋아요 8
익명의 눈팅이38 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

뭘잘못했는지 정확하게써 욕보다 잉?

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

아무리 봐도 욕은 읍는디?

어제 노을씨 10은 아줌은 
뭔말인지 잘 알겨

좋아요 6
익명의 눈팅이52 작성일

칭찬으로뵈냐?
듣고 기분존?

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

자업자득 인과응보 즉결심판

오카이 ??? ㅋㅋㅋㅋ

메롱 메롱 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

아주 글쓰는 수준이 초딩 이하네
공부는 못햇고 가정교육도 그닥

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

공감.
회언들이  두명 악인 에게나 뭐라고 말하지
멀쩡한 회언들에게 뭐라고 하는거 봤나
두 악인이 악한 말의 씨를 무수히 뿌렸기 때문에 손가릭질 받는 / 겟판 현실 무시하고 한줄 댓을 똑 떼서 나무라면 멍청한거야

좋아요 8
익명의 눈팅이25 작성일

왕무식
회언 x
회원 o

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

"회원" 몰라서 저렇게 썼겠냐
"회언" 이 더 편해

너도 앞으론 저렇게 써
온에선 그래도 돼

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

아 산이가 편해서 맞춤법  틀리게 쓰는거네
산이도 무죄?

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

맞 인데 --> 맡 이라
쓰는건 무식해서 틀린거고

거야 --> 겨
회원  --> 회언
돼 -->  대

이런건 입술 한번 덜 움직여서
발음 대로 줄여 쓰는 방식이니까
SNS에선 다들 넘어가도 대

말투 기엽잔? (귀엽지않아? 대신) 
적응 하도록 햐

좋아요 5
익명의 눈팅이39 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 못난이
상습 오타 지적러는
겟판 글이 출판물인줄 알어

작가들도 오타 심해서
편집자들이 다 고쳐 주는것도 모르ㅋ
왜 저래 집착을 한다냐 촌스럽게

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

색녀야 남자보면 환장하지ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

더러워

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

환장하는 거 볹본적있어?
난 못봤는데

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

저 댓글쓴 도라이몽은
뇌가 더러운 자야

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

악플러 10번 누군지 조사하면 다 나와
비겁하게 숨어서 이런 댓글 계속 쓰다간 단순 고소미가 아니라
성희롱죄 성범죄자로 전자발찌 차게 될거다
성희롱 악플 쓴 10번 성범죄자 되고 잡냐???

좋아요 13
익명의 눈팅이9 작성일

섹불이와 색녀결합이라고 본다

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

더러워

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

너가 더러워

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

넌 인성이 오염된