지나가는 과객이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

지나가는 과객이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 511회 작성일 24-03-02 00:23

본문

김사니인겨 ?

와이 그런짓을 허는겨 ?

더 도른겨? ㅋ

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

미즈넷 숨터에서 사이가 나쁜 구르미를 친답시고

구름과 댓글한 죄없는 착한 여성 두명에게 아무런 이유없이
입에 못담을 성희롱 쌍욕 했을때, 이미 세바뀌 반 돌은 넘.

더 도는건 불가능하고, 본래부터 그렇고그런 비열한넘

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

전보다 더 돈거가트
저런 넘을 불쌍타고 품으려 했던
다리,체리도 더이상은 불가능한걸 깨달은듯

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

어디서 그지같은걸 배와서 그런 짓을 하는건지 남들은 찌질인증을 그리하나 싶어 도른넘으로 보는데말여 지가 치길 멀친다는거여 자기자신을 제대로 쳐서 미친게말여

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

남들은 구제불능이라고 보는데
지만 그걸 모르고 날뛰니 웃기지도 않는거여

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13 작성일

나도 그때부터 인간 아니다 했음.
그 전에도 쉼터온지 얼마 안되서 반말 찍찍 이길래 별루다 했고.
또우.

좋아요 5
익명의 눈팅이65 작성일

남들은 다 저를 빙다리 핫바지로 보는데
저만 몰라
맨날 망상속에서 누굴쳐 치긴
번번히 사또한테 줘 터지면서
의뭉스럽게 저 아닌척 지나가는 과객이래

좋아요 5
익명의 눈팅이33 작성일

지나가는 과객이 아이고 상주하는 과객같은디

좋아요 2
익명의 눈팅이60 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ상주하는 붙박이 죽돌이 1인 2역 자작극ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이9 작성일

남들은 구제불능이라고 보는데
지만 그걸 모르고 날뛰니 웃기지도 않는거여

좋아요 6
익명의 눈팅이12 작성일

아앗?
그런일이?
또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

미즈넷 숨터에서 사이가 나쁜 구르미를 친답시고

구름과 댓글한 죄없는 착한 여성 두명에게 아무런 이유없이
입에 못담을 성희롱 쌍욕 했을때, 이미 세바뀌 반 돌은 넘.

더 도는건 불가능하고, 본래부터 그렇고그런 비열한넘

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

전보다 더 돈거가트
저런 넘을 불쌍타고 품으려 했던
다리,체리도 더이상은 불가능한걸 깨달은듯

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

터진 입이라고 리자매는 안친다더니
더 도라서 닥치는대로 치고 gr

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

어디서 그지같은걸 배와서 그런 짓을 하는건지 남들은 찌질인증을 그리하나 싶어 도른넘으로 보는데말여 지가 치길 멀친다는거여 자기자신을 제대로 쳐서 미친게말여

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일
익명의 눈팅이13 작성일

나도 그때부터 인간 아니다 했음.
그 전에도 쉼터온지 얼마 안되서 반말 찍찍 이길래 별루다 했고.
또우.

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

우린 몰러  별들에게 물어봐

좋아요 2
글쓴이 작성일

별들은 알까? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

별들도 잘 모른대
눙깔 떼구르 굴리는 이경규에게 물어봐
ㅋㅋ