뿜뿌야 미안해 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

뿜뿌야 미안해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 387회 작성일 24-03-02 11:24

본문

며칠전 무수리 운운 글에

독기와 오기 원한이 덜 보이기에

원한 품은 오기녀가 쓴 글이 아니라

오기녀 보다 훨씬 덜 살벌한 

뿜뿌가 쓴 글인줄 알았는데 

독기 가득 오기녀 글 였네

뿜뿌에게 사과한다 

뿜뿌가 노을씨 10었다고 오해하고 

저격 글 쓴거 미안하다

사과의 의미로

밥 한번 살게 연락해라

삐삐 번호는 ×××××××××

다시 한번 더 사과하며

그 글속 뿜뿌 이름은 다 지웠다

나빵과 달이를 오지게 싫어하는  

원한과 독기 충만녀

시력 마이너스에

판단력 삐뚤어진 독기 충만 오기녀만 

위드 유일 무수리로 임명한다 

나빵과 나빵 친구들까지 싫어서

노을씨를 10은 

속좁은 오기녀 독기 충만녀만 

위드 유일 무.수.리. 로 임명한다

땅 땅 땅 

추천22

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

아무리 나.달 싫어해도 글치
어떻게 뼛속까지 악독한 악인 편을 드냐 오기녀는???

못된 오기녀가  나.달  친구들까지 씨입다니
두배 못된 오기녀

좋아요 9
best 익명의 눈팅이5 작성일

나도 노을씨 10던 그 글이
평소에 독기 가득하게 글을 쓰던 오기녀 글 치곤
독기가 훨씬 적어서
오기녀 글이 아닌줄 알았어

독기녀의 평소 글 보다 글이 어눌하기도 했고

닉 안보이는 익방에서
의심과 단정 확신은 금물이네

좋아요 7
best 익명의 눈팅이14 작성일

그러게 왜 나쁜짓을 했어
양팔 번쩍 들고 반성해
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이18 작성일

야 핏줄 터질라 진정햐
갸는 늘그니한테 백배 더 씨게 당했다고 멍충아
그걸 왜 외면해 사시 멍충아

좋아요 6
best 익명의 눈팅이29 작성일

쓴이한테 미안하지만
자게판 노망구에게 한마디

7만원짜리 악세사리 떨어 트려서 깨트리고
5천원 짜리 사서 나오면 진짜 도둑이네

진짜 옥이면 겨우 7만원 받겠냐? 가라 옥이니까 7만원에 팔지
가라든 진짜든 남에 물건 깨트렸으면 변상해야지 뭘 잘했다고 가게 주인탓을 하고 랄지냐???  으이구 양심에 털난것

좋아요 5
익명의 눈팅이29 작성일

쓴이한테 미안하지만
자게판 노망구에게 한마디

7만원짜리 악세사리 떨어 트려서 깨트리고
5천원 짜리 사서 나오면 진짜 도둑이네

진짜 옥이면 겨우 7만원 받겠냐? 가라 옥이니까 7만원에 팔지
가라든 진짜든 남에 물건 깨트렸으면 변상해야지 뭘 잘했다고 가게 주인탓을 하고 랄지냐???  으이구 양심에 털난것

좋아요 5
익명의 눈팅이27 작성일

잘한것 없는거시  잘했다고 삐득삐득 우기는 독기충만 똘녀보다 글쓴이가 백배 낫다

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 쫌 멋진듯

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

오기 충만 독기 충만녀가  역차별에 능한 질투 시기 열폭녀라서
바화랑 사대가 잘 맞는 악독한 바화꼬봉이라소 구래
바화 꼬봉이  바화 따까리 바화무수리 짓이 인생 목펴고 그짓이 그렇게도 좋다는데 어쩌겠어 못말리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초록은 똥색이랴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

글쓴이 양심적이야 칭찬해
익방에서 사과를 다하다니~~

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

오기녀를 뿜뿌로 착각 했으면 뿜뿌한텐 미안한거지
오기녀는  지글 뿜뿌가 쓴거 아니란 말을 왜 이제서 한다냐?

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

미친것들 닏
너나잘해

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그러게 왜 나쁜짓을 했어
양팔 번쩍 들고 반성해
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

아무리 나.달 싫어해도 글치
어떻게 뼛속까지 악독한 악인 편을 드냐 오기녀는???

못된 오기녀가  나.달  친구들까지 씨입다니
두배 못된 오기녀

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

돌대갈?
싫은게 아니라고 멍충아
그런식으로  비아냥거리지짗말란거지
놀이삼아 아주ㅈ깐족대마왕이지 뭘
반면 ㄴㅍ은
같은말을해도 아다르고 어다른데
아주 저질 단어로 인신공격을 하잖
본인과 상관없는 일에
말귀는. 처팔아먹었나
너도 듣고싶어?
너. 빤스는갈아입냐?
냄세 장난아니네 아이구 드러서 못살
머리는 왜 그모냥으로 미친년 산발에
여편네가 칠칠맞게
돈벌어다 주면 처먹는데 쓰고 살만 디룩디룩
돼지가 따로 없네
넌 이런식의. 비난이. 맞다고 보냐?
들어보니 좋냐?
비난을 해도 저렇게는 하지 말아야지

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

야 핏줄 터질라 진정햐
갸는 늘그니한테 백배 더 씨게 당했다고 멍충아
그걸 왜 외면해 사시 멍충아

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

나도 노을씨 10던 그 글이
평소에 독기 가득하게 글을 쓰던 오기녀 글 치곤
독기가 훨씬 적어서