도청과 시청에 친구? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

도청과 시청에 친구?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 378회 작성일 24-03-02 16:54

본문

나이가 65년생이면 딱 60살 인데

그나이에 도청과 시청에 근무하는 공무원이 있나?

말만 하면 경찰서 친구 공무원 친구등 하두 셀레발을 쳐대서 마랴

아니면 시장과 도지사 경찰서장이 친구란 말인가..

정년퇴직까지 근무하는 공무원 별로 없다든데

거짓말을 밥먹듯이 해되는 놈인긴 해도 넘 심하네

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

지향야 너나 처자람마

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

갸는 입만 열면 거짓말

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

60살먹은 과장이 퇴직 안하고 자리에 앉아있는 경우 별루 없다 바봉아

좋아요 2
익명의 눈팅이87 작성일

싸니가 65년 생이야?

23끼  나보다 어린늠이네

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

처잔마 시비걸거걸언라마
속쫍은너마ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

지향야 너나 처자람마

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

안 깠으면 까고 오너라

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

산이가  집을 샀다는건 엄연한 거짓임

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

갸는 입만 열면 거짓말

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

바봉 공무원 정년이 며살이야???
산이또래는 기본국장이나 과장급이야

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

60살먹은 과장이 퇴직 안하고 자리에 앉아있는 경우 별루 없다 바봉아

좋아요 2
Total 6,862건 9 페이지
익명게시판 목록