원조 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

원조

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 497회 작성일 24-03-04 19:50

본문

원조 무수리라 불리우던 

연우  아이비가 안보인 지 오래됐다

다들 어디로 갔나?

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이26 작성일

몬순 익맹 아짐 질투심 루트 정확히 기억햐 ㅋㅋㅋㅋ
몇년전에 사또가 노을이 연우 아이비를 선풀러 라고 칭찬을 하는 글을 쓰고나서 하루인가 지나서
익방 질투 아짐이가 세명을 급작 무수리라고 마구 씨입드만 ㅋㅋㅋㅋ
익방 질투 아짐도 사또한티 선풀 써면 될텐디, 왜 애덜을 때리남?
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이21 작성일

안비네  딴까페 갔나?

명랑하게 잘웃고
좋아하는 사람(야달)
싫어하는 사람(할매)

확실히 펴현하는 아이비처럼
주관 뚜렷한 성격, 내스타일야

좋아요 10
best 익명의 눈팅이44 작성일

달이와 나빵이 글에
가끔 댓글 쓰던데
달 나빵 글 자꾸 삭제되서
못봤나 보네

좋아요 6
best 익명의 눈팅이45 작성일

글좀 그만지워대라
목짧은 하마 주먹코 조폭아
위즈 망칠 계획이냐 왕팔뚝 조폭아

좋아요 6
익명의 눈팅이44 작성일

달이와 나빵이 글에
가끔 댓글 쓰던데
달 나빵 글 자꾸 삭제되서
못봤나 보네

좋아요 6
익명의 눈팅이26 작성일

몬순 익맹 아짐 질투심 루트 정확히 기억햐 ㅋㅋㅋㅋ
몇년전에 사또가 노을이 연우 아이비를 선풀러 라고 칭찬을 하는 글을 쓰고나서 하루인가 지나서
익방 질투 아짐이가 세명을 급작 무수리라고 마구 씨입드만 ㅋㅋㅋㅋ
익방 질투 아짐도 사또한티 선풀 써면 될텐디, 왜 애덜을 때리남?
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이21 작성일

안비네  딴까페 갔나?

명랑하게 잘웃고
좋아하는 사람(야달)
싫어하는 사람(할매)

확실히 펴현하는 아이비처럼
주관 뚜렷한 성격, 내스타일야

좋아요 10
익명의 눈팅이7 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다