글 삭제 방지 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

글 삭제 방지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 431회 작성일 24-03-05 14:01

본문

무슨 글들이 삭제 되었다고 니탓 네탓 난리지만

방법은 딱 한가지자녀

서로에게 불편한 글들은 안쓰면 되는거 아녀?

비난도 하지말고 베베 꼬여 깐죽되지도 말고

그저 보기 불편한 글 안쓰면 삭제 안하겠지

근데 지금 자기 글 삭제했다고 징징대면서

그런 글 쓰기가 제일 어렵다는 거자나

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

야달은 억울한거 맞어
왜냐 바화가 야달이름 대문에 걸고 온갖 억지에 비아냥 모함 글에 다 쓰면서 야달이 대답 글 써서 반격을 하면 야달 글을 싸삭 지우잖어
멀티닉 없는 야달만 억울한거지

그니까 우덜이가 닉이 한개든 두개든 할매글  보이면 무조건 지우면 되지
할매도 당해봐야 답답함을 느끼겠지

좋아요 9
best 익명의 눈팅이10 작성일

따불이 경우엔 쓴이 말이 맞어

좋아요 5
best 익명의 눈팅이28 작성일

힘들긴 개뿔!!!
썩 싸코 나르가 어서 연약척 개갈롱 떠냐??? 
사패 나르 말못디 잡귀붙은 망종 물렀거라 !!!

좋아요 3
best 익명의 눈팅이29 작성일

그냥 신고를 눌러

좋아요 2
best 익명의 눈팅이31 작성일

와우 익맹들이 합심해서 한번씩 신고 때리 니까 눈 깜짝새 삭제가 되네
굿 베리굿 원더플 엑설런트 뷰우티플 어썸 환타스틱

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이24 작성일

익명의 눈팅이26 작성일

익명의 눈팅이27 작성일

익명의 눈팅이28 작성일

힘들긴 개뿔!!!
썩 싸코 나르가 어서 연약척 개갈롱 떠냐??? 
사패 나르 말못디 잡귀붙은 망종 물렀거라 !!!

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

그냥 신고를 눌러

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

삭제 시작 됐어

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

와우 익맹들이 합심해서 한번씩 신고 때리 니까 눈 깜짝새 삭제가 되네
굿 베리굿 원더플 엑설런트 뷰우티플 어썸 환타스틱

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

열심히들 하셩 신고 고생하쇼 굿 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

야달은 억울한거 맞어
왜냐 바화가 야달이름 대문에 걸고 온갖 억지에 비아냥 모함 글에 다 쓰면서 야달이 대답 글 써서 반격을 하면 야달 글을 싸삭 지우잖어
멀티닉 없는 야달만 억울한거지

그니까 우덜이가 닉이 한개든 두개든 할매글  보이면 무조건 지우면 되지
할매도 당해봐야 답답함을 느끼겠지

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋ 쓴이야 산이가 대안제시했어ㅎ
뒷북이야

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

따불이 경우엔 쓴이 말이 맞어

좋아요 5
Total 6,863건 9 페이지
익명게시판 목록