한달 살기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

한달 살기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 309회 작성일 24-03-05 21:32

본문

마추피추로 가는 버스를 타기 위해 간 동네 

사진을 많이 못찍어서 아쉬워요 내가 머문 호텔은 언덕 위에 있었고

아래 동네가 아름다웠어요 

세계 각국을 많이 여행을 한 건 아니지만

내가 아는 선에서는

선진국을 가면 경비가 많이 드는 대신 몸이 편하고

후진국을 가면 돈이 적게 드는 대신 몸이 힘들다는 거다 

페루 볼리비아를 약 두 주 정도 아이들과 여행을 했는데 비행기 호텔 등을 아이들이 예약을 해서 얼마 정도 

들었는지 정확히 기억이 나지는 않는다 

후진국이라 해도 나는 여행객이기 때문에

세계각국에서 온 여행자들이 머무는 지역에

있어서 경비가 아주 적게 들지는 않지만 그래도 적게 드는 편이다 

비행기 값이 많이 들 뿐 ㅋ 

페루 볼리비아도 아주 부촌인 곳도 있고

고급레스토랑이 모여 있는 곳도 있지만 

일단 도로가  잘 정비되어 있지 않아 택시를 타도

멀미가 날 정도이고

페루에서 택시를 탔는데 차가 현대 액센트였고

에어컨이 고장이 났는 지 에어컨없이 창문을 열고 달렸었다 

또 비위가 약한 사람들은 현지 음식을 먹기 힘들기도 해서 양식이나 일식당을 찾아가야 하기도 한다

뜬금없지만 

이런 말이 있다 외국 살면 영어도 못하지만 한국말도

못한다고 ㅋ

몇 번 글을 썼지만 넘 못써서ㅠ지운 적도 있다 

내가 뭔 말을 하는지

주제는 뭔지 ㅋ 

추천8

댓글목록

익명의 눈팅이5 작성일

마츄픽츄
굿 ~~!!

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

와우 페루를 여행 하셨군요.
사진과 글 많이 올려 주세요.
사진은 사랑입니다.ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 알겠어요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

플리즈~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

사진이 잘 안 올라가네요

좋아요 0
Total 6,863건 9 페이지