드디어 글삭 규칙이 바뀐듯 하다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

드디어 글삭 규칙이 바뀐듯 하다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 420회 작성일 24-03-07 12:46

본문

바하 할망구

지이롤 요옴병을 하는 바람에

운영자가 괜한 고생을 ~

일생 살면서

타인에게 도움될 일이 없었을듯

어디가나

민폐덩어리가 아니였을까 싶다

증명의 부재가

부재의 증명은 아니라는

유명한 말이 있다

(실재 유명한지는 모름)

다시 일상으로 돌아가서

가끔 

글쪼가리 작문을 해봐야 겠다

입에서 건빵이 튀어 나와도 

안먹었다 하면

믿어 줘야 한다는 말은

괘변이다

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이23 작성일

아이피 하나인 바화가 멀티닉 수십개로 신고 삭제질 시도해도
소용 없고 삭제가 안된단 뜻인거지?

반면에 여러 익명들이 한번씩 바화의 악성 글을 신고하면 삭제 가능하니 바화가 자꾸 뻔뻔하고 악독한 적반하장 남탓 모욕 비하 비아냥 억지나 욕설 동정호소 거짓글 쓰면 다들 건너가서
신고 때리자구
십시일반 합심하면 한두시간 이면 바화 악성 글 삭제 가능해.

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

우리 인증남은
언제부터 요로케 똑똑했어 ㅎㅎ

증명의 부재가
부재의 증명은 아니다

이런 말은
무지한 그니는 이해 몬해  ㅎㅎ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이18 작성일

자주 나오셔서 산이도 뚜까패주고 존글도
써주셈ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이33 작성일

할매 글엔 항상
광끼와 남탓과 모욕과 건방진 공갈 협박과
망상 자뻑과 교활한 이간질 간살이
넘쳐나

보글 보글 끓는 정도의 광끼냐?
팥죽처럼 부글 대면서 튀어 넘치는
똘 광끼냐? 그 차이일뿐

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ일상을 기대하며....ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이23 작성일

아이피 하나인 바화가 멀티닉 수십개로 신고 삭제질 시도해도
소용 없고 삭제가 안된단 뜻인거지?

반면에 여러 익명들이 한번씩 바화의 악성 글을 신고하면 삭제 가능하니 바화가 자꾸 뻔뻔하고 악독한 적반하장 남탓 모욕 비하 비아냥 억지나 욕설 동정호소 거짓글 쓰면 다들 건너가서
신고 때리자구
십시일반 합심하면 한두시간 이면 바화 악성 글 삭제 가능해.

좋아요 8
익명의 눈팅이32 작성일

야달님 글 사라지지 않는다면
바화 글 신고할 필요있나?

물론, 광끼가 도를 넘으면
다같이 신고 해야지.

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

할매 글엔 항상
광끼와 남탓과 모욕과 건방진 공갈 협박과
망상 자뻑과 교활한 이간질 간살이
넘쳐나

보글 보글 끓는 정도의 광끼냐?
팥죽처럼 부글 대면서 튀어 넘치는
똘 광끼냐? 그 차이일뿐

좋아요 6
익명의 눈팅이34 작성일

펴현력 탁월 ㅎ
관찰 묘사 점문가로
인정함 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

자주 나오셔서 산이도 뚜까패주고 존글도
써주셈ㅋ

좋아요 6