욕처묵기 시르면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

욕처묵기 시르면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 296회 작성일 24-03-07 21:33

본문

욕처묵 할 짓을 안하면 되고

더 욕처묵 할려면 상것짓을 더 하면 된다.

이미 배터지게 욕처묵 했는데 앞으로 더 욕처묵 할 명단

1.바할망구

2.찌질사니

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

저 둘이
협력관계고 경쟁 관계여

한쪽이 욕을 쎄게 무그면서 주목 받으면
한쪽이 관심고파 갱쟁심이 발동되는가

헛발질로 암꺼나 마구 까기 하다가
종종 에러가 나더라구

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

관종도 끕수가 있는데
찌질 관종 두명의 심리까지
우덜이 구지  알으야 대 ??? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

우린 참 친절해 ㅋ

꼴뚜기 말미잘이 떠들어도
대답을 꼭 해주잔 ㅋ

우리는 꼭 천국에 갈그야 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

니가 무식 떨다가 깨박살 난 팩트를
정반대로 말하면  수익률이 오르냐 ?
살림살이 나아 지냐구 ?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

관종들 심리를 일반 민간인이 알순 없는겨 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

쓴이야 오늘도 산이한티 익방이
깨박살났어 업무참조ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

니가 무식 떨다가 깨박살 난 팩트를
정반대로 말하면  수익률이 오르냐 ?
살림살이 나아 지냐구 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

말한마디 를 해도
꼭 쳐맞을 말만해
어디서 배웠냐

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

우린 참 친절해 ㅋ

꼴뚜기 말미잘이 떠들어도
대답을 꼭 해주잔 ㅋ

우리는 꼭 천국에 갈그야 ㅋ