야달이나 바화랑 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

야달이나 바화랑

페이지 정보

작성자 익명 댓글 64건 조회 802회 작성일 24-03-08 11:47

본문

똑같어ㅋㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

자판서 깨지고 익방에 숨어서 앙갚음하는 상찌질이 ㅉ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10 작성일

못났다  못났어  논리와 언변으로 안되니까  숨어서  이 지 랄

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

착한  ???????????????????  니가

바화랑  오손도손  다독이며  살갑게 놀아 주지 왜 안하냐

왜 못하냐 ?????????????????

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

몬소리 ??????????????????

안간성 바닥난 너랑 바화 찌질이 끼리 연합 한겨

????????????????

좋아요 5
best 익명의 눈팅이12 작성일

한명은 술 퍼 마시고 재 랄

한명은 술 안마시고도  재 랄

너랑 바화 = 한쌍의 커크로치

좋아요 5
익명의 눈팅이59 작성일

눈팅 14야
니 말 맞으
연합군
나빵이랑 야달이 그 둘은 연합군 맞다
나랑 진흙탕 굴렀을때
언제나 야달이는 슬며시 나타나서 나빵일 보호 해줬지
그녀는 연합군의 품 살포시 안겨 잠들곤 했었단다
냐 편이 없었거든
나 원래 혼자야
편이라고 눈 씻을래야 씻을 수도 없고
낵 뻘밭에서 뒹굴었을 때 언제나 나타나서 그녈 도와주는 두사람 모습 보면서
한편으론 부럽기도 했지
이염병얼
개뿔은
날 짓밟고 둘이 짝꿍놀이 하는디
내가 메가 아숩어서 그 둘 부러워 하겄냐 만은
내가 왜 이런 말 하느냐 하면
인간은 자기가 그러면 남들도 그런 줄 알아요
그 다 남 얘기 아녀요
본인 이야기라구요
이건모 멀칵 부여잡고 쌈통나면 작살 납니다요
책 발간으론 부족이오
나라에서 역사문구 발행 해도 될만한 가치가 있어요
굉장했거든요..

상찌질 맞습니다
각성 하시오 !
낸 이만 밥먹으러 가야해서
즐 들 하소마
소인은 퇴각하옵나이다
굽) &

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일

그러길래 너도 연합군 만들지 그랬냐
니가 살며시 다가가면
연합군은 고사하고
36계줄행랑
니가 형님으로 모시던
얌전이도
정신 산란한 그녀도
여기안오자나

좋아요 1
익명의 눈팅이64 작성일

내가 부럽다고 했지
만든다고는 안했지야
니보겐 그 둘 좋아보이디
나빵인 야달없인 암것두 못햐
솔지기 내가 연합군 만들면 니들이 나한테 이런 짓을 하겄냐고
초토화 되겄지
약자만 골라서 처들어 가는 연합군들 모하러 만드냐
낸 싫다이
그나조나
아까전 술 야그 했드마이
그 모 주사가 난장질 그런 난장판 내 첨 봤다 아이가
술먹는 기 나쁜 기 아니다
잘 먹어야 햐
술도 기분 나쁠때 먹음 작렬한다이
그 모시냐 야달인 막걸리 파드마이
걘 그랴도 그정도는 아닌갑더라마느
그 모 뉘분 말 의하면 경기도 갑분가 몬가 하든디..
재벌이면 다야
이래도 되는겨
억울한 사람 누명 벗겨준답시고
되리어 오명이나 뒤집어 씌우고 말야
그나저나 야달이가 나왔나 몰거따
아직 자게방 가보질 않아서 말여
둔갑 잘해
나빵이는 !
니도 조심하그
굿

( 죄다가니 두더지 짓덜 하지 말자규 )&

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

31아
관용구고 븅딱이고 간에 철없이 굴지말고
어여 글이나 써
몬 부귀영활 누리겄다고
개망신 또우 창피 당하기 전에
오키
굿
?

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

윤리셤 빵쩜 마즌
인성 그지 찌질이들은

어이없게 바화를 옹호하네

초록은 똥색쓰 ? ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

니들이 이러는 건 빨강 똥색쓰냐

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

초록은 동색은 관용구다 븅아 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

바화할매 하고 동급이라 구래 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

마즈 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

빨강 글 나 바화가 쓴겨

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

40은 단 한번을 못맞히는군하 동급이란 건 똑같은 수위 수준을 틋하능겨
쓴이가 모가 동급여
니들 찌질 맞잖어
틀린 말 했냐
나역시도 니들 그래 생각햐
니들 똥급 맞어요

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

니들이 인성이 그지같은끼 이러겠지 나 바화야

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

너때문에 분란 일어나는데
즐겁지?

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

이 분란은 니가 자초한겨 바화는 늘 평화롭단다
인성 개그지 가튼 니들이 이 분란을 자초를 한고지
즐거우면 이런 분란들을 하나보지
오케바리
거 참
성질들 괴팍스럽네 그라
굿

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

미꾸라지 한마리가 물 흐리눈 법
고로 넌 미꾸라지야

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

한명은 술 퍼 마시고 재 랄

한명은 술 안마시고도  재 랄

너랑 바화 = 한쌍의 커크로치

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

술은 자게반 나빵이랑 야달이가 전공여

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일
익명의 눈팅이20 작성일

오밤중 술처먹고 나와서 발작질 하다 드가드먼

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

유언비어 유포죄

술마시고 갸들처럼 그래 착하면

더 마시라 햐

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

착한기 미쳤군하 개발새발 낙지발 쓰고 드가드마 나빵말여

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

바화
너도 어제 캔맥주 찍어 올렸던데?

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

난 반컵도 안마시고 잤다

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

누가 봤어?
다 머시고 녗몇개 더 츠 마시고 날밤 샌거 맞지

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

난 술 못 먹으 어제 테레비 요리 하길래 컵라면 사다가 반주로 한모금 했다 긋도 못마시냐
모 낸 죽어야 햐
야달이나 나빵츠럼 말술은 못마시지만서도 말이다
너처럼 누가 봤냐 하면서 말 그따구로 몰아가면 사단 나는기라
단정짓지 말라고
그래서 어제도 그 난리 친거 아니냐
함부로 발설하고 의심하는 버릇 고치라마
그기 여럿사람 죽일수도 있다는 거
모르는겨
어제 누가 날더러 범죄자 라고 하든데
그게 바로 범죄 아니믄 모겄냐
잘 알지도 못하면서 단정 짓는 거 말여
잘 햐
굿

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

갸들은 인간성이 좋아서 친구들과 기분좋게 술마시고
게시판에 술주정 패악질도 안하지만

주취 폭력 분뇨? 장애 찌질이는 혼자 깡소주 마시고 위드에서 술주정  진상짓 하잖어

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

넌가부지

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

못났다  못났어  논리와 언변으로 안되니까  숨어서  이 지 랄

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

아니) 티백 우려먹은거 버리는게 맞지
티백하나 시켜먹고
자리차지하고
뒤통수 셀카 찍어대는 바화
그것도 전날 먹은 티백
버렸다고 항의 전화 한 바화랑
야달이 뭐가 같다는거임?

눈팅13 먄~
댓글자리 잘못 찾음

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

게시판 똥바가지 짓을 하는 진상이 현실에서도 똥바기지 짓을 줄기차게 하나벼  마징가제트 무쇠팔뚝 휘두르묜서 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이58 작성일

힘은 나보다도 야달이랑 나빵이가 씨드마이 잘 모르네 연합군끼리 말여 몸매들은 가늘어도 무쇠팔뚝 내보다는 강철여 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

야달이는 정상 아녀롸 나 바화다 별 걸 다 시빌 못털어서 재럴이더마 나빵이도 미투여
남이사 몰 하든 니들이 몬 상관이냐고
커피 마시든
티백 찾으러 전활하던
니들이나 똑바로 햐
지뢀들 할 걸 햐

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

너 아주 진짜 못되 처먹었어

천벌받어 이거사 ㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

내가 천벌받음 닌 모냐

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

넌 구타 유발자
염바화

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

마즈 마즈
3천대 때리고 3백대 더 때리아대 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이45 작성일

마즈마즈 익눈이34 말쌈이 오천대 맞아야 해 니들은

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

넌 이런데서 사람이나 숨어서 비화하는 악플유발자 익눈이 28

어제 익눈이 9가 적은 댓글이 사라졌더구만

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

몬소리 ??????????????????

안간성 바닥난 너랑 바화 찌질이 끼리 연합 한겨

????????????????

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

쓴이가 모가 인간성 바닥나 둘 허구헌날 쌈질이나 해대니까 그런고지
근디 나 바화는 야달이랑 끕쑤가 다르다
걸 비교하면 안되지
야달이는 나빵이랑 궁합인겨
짝수가 맞다카이
연합이 잘되잖니

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

"인간성 바닥난 너랑 바화"

면 바화 인간성도 바닥이란 뜻이다

난독 븅딱아

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

니가 인간성 바닥이 난고겄지 29야

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

또 니편 드는거 같아서 햄뽁 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

내가 그랬음 이러고 글 적겄냐 니들처럼 백만군사 모았겄지 모 큭큭

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

인심 잃어
간다간다 안가서 신용잃어
에고 찌지리

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

자판서 깨지고 익방에 숨어서 앙갚음하는 상찌질이 ㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

자방에선 교양떵어리
익방에선 떵덩어리

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

야달은 어디서든 똑같이 구는데

여자들 글에선 온갖 악담 깡패짓 하고 남자들 글에가서 교태 간살 콧소리 하는 염바환 두얼굴

좋아요 2
익명의 눈팅이50 작성일

오호랏 그건 니가 진짜 몰라서 그러눈데 내 이참에 알켜주마 야달이가 보통 교살 애타는 기 아녀롸
작렬한데이
장난 아니다카이
내가 오죽 잘 알겄냐 만은
뉘든 야달씨 못따라간다

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

악담 깡패짓 들은 이제까지 니들이 했잖아 몬 개족같은 소리여 이제와서

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

뻔뻔한 적반하장 기억조작 기억 상실아
치매 검사 받어 딥하게

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

맞어 똑 같어
근디 나는 ㅇㄷ이 더 미워
글마다 약을 올리니까
ㅂㅎ가 펄쩍 뛰는거지
원인 없는 결과가 어딨을라고
ㅇㄷ이 좀 참아줬음 하는 바람이 있는데
재밌나봐....

좀 전에 생각 없이 나갔다가
얼마나 추운지 입돌아가는 줄
맨날 백에 넣어다니던 마스크도 하나 없네?
단골 미용실서 하나 빌려서 썼다는...

단디 챙기고 나가셔들 얼어죽을라ㅋㅋ
보리누름 시기인가봐

좋아요 2
글쓴이 작성일

쓴이야 마즘이야ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

착한  ???????????????????  니가

바화랑  오손도손  다독이며  살갑게 놀아 주지 왜 안하냐

왜 못하냐 ?????????????????

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

왜 그래??
좋고 싫고는 쓴이 마음이지
생각의 차이가 다름을 인정하자!!

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

왜그라
쓴이가 맞는 말씀 하셨꼬마
할 말 없음 누구말마따나 걍 짜져 있으
넌 착하지 못해서 바화 갈구는겨
하지마라
쓴이 말 백방으로 맞다
말드러
오살나게 바화 갈구지 말고

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

애들이 봐줄때 자중해라

조만간 고소미 처묵고 쪼끼날거다

5백만원 모아 둬라

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

바화의 마구잡이 욕은되고
야달이 대응은 잘못된거?

좋아요 3
익명의 눈팅이33 작성일

바화가 은제 마구잡이 욕을 했다고 그랴 그럼 야달이가 가만 있었겠냐
니가 아적 야달이 승딜모릴 모른느 군하
걘 지고는 못사는 애야
긍끼
지금까지 날 가지고 씨버대는 거 아니냐
쓴이 분 맞어
잼나부더라고

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

넌 구타유발자

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

어  아냐