부끄럽나 ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

부끄럽나 ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 54건 조회 1,127회 작성일 24-03-08 17:13

본문

회원들 기억과 내 기억과 

훈미방에 흔적남은 댁 닉 50개

기록한 내글

쭉욱 한꺼번에 보니 

부끄렵소?

밖에 드러난 닉만 50개  

기억 환기차 복기 한번 해봤어

닉 더 많은거 알지만

잠깐본 닉 정확한 격 안나 못썼네

어젠 가만 있다가 오늘 왜 난리?

하도 애걸복걸 하니까 

50개 닉 기록

전부 지워는 주는데

본인 만든 닉이 부끄럽다니

심리상태 아상하네

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이39 작성일

바화야 니 닉 더 불엇 ㅋ

암환자 구라친 "메이" 도 너니?ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이60 작성일

멀티닉 서술한게 공격야?
그럼 멀티닉 생성은 나쁜짓?
오버하네
뭔 부메랑 씩이나
악담은 지금 니가 하네

좋아요 7
best 익명의 눈팅이62 작성일

일방적으로 당한다고?
일방적으로 공격을 하던데

좋아요 7
best 익명의 눈팅이15 작성일

저렇게 기를 쓰고 닉변을 하는거 보면

위드는 염바화 인생의 전부 인가봐,,,,

좋아요 6
best 익명의 눈팅이41 작성일

맨날 똑같은 식상한 댓글
반성해  사과해 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이91 작성일

어제 막 막말하고
오늘 부끄럽고(수치심)
오늘 막 막말을 하고
내일 부끄러워 감추고 지울일을
장장 15년째 해는 그니를 보면
단순히 승질만 나쁜  차원 아니라
인격에 심한 문제 고여 있는거여
해결의 실마리가 없다고봐

좋아요 2
익명의 눈팅이73 작성일

저거저거 엥간히 똥줄이 타나벼 계속 징징대네
그니까니 회언들 향한 폭언 모욕 핍박 공갈 협박 공격 죄악 저지르지 말고 너에게 공격한 당한 분들 기분 생각하고 악플써라 할매애
그럼 애걸 복걸 글 지워달라 빌지 않아도 되잔

좋아요 5
익명의 눈팅이57 작성일

위에 닉들 말고 지 글에 자댓하면서
한두번씩 노출된 닉덜 수두룩 빽빽해
미친짓 오살나게 한다니까
세금충 노파

좋아요 6
익명의 눈팅이58 작성일

그만해라

좋아요 2
익명의 눈팅이61 작성일

알아 그런 닉으론 원글은 안쓰고
신고질  자추질에 사용한 닉들이
50개 이상 더 있을거야
영어 닉도 수십개 더있어

좋아요 5
익명의 눈팅이56 작성일

글쓰니야
니네 가족중에 저렇게 일방적으로 당하는 사람 없겠냐?
있을수 있다
너가 하는만큼 부메랑되어 돌아온단다
그만하고 글지워라

좋아요 2
익명의 눈팅이60 작성일

멀티닉 서술한게 공격야?
그럼 멀티닉 생성은 나쁜짓?
오버하네
뭔 부메랑 씩이나
악담은 지금 니가 하네

좋아요 7
익명의 눈팅이62 작성일

일방적으로 당한다고?
일방적으로 공격을 하던데

좋아요 7
익명의 눈팅이66 작성일

맞습니다 맞고요
항상 지가 먼저 수백번 공격해 놓고
회원들이 대응 하면 수천배 보복 해놓고
수천 수만배 공격 했음서 피해자라고 우겨
어떻게 지 악행은 생까고 남탓만 한다니?
번번히 지가 폭언 공격 먼저 해놓고
사람이 할짓인가?

좋아요 5
익명의 눈팅이55 작성일

어휴 닉 욕심이 하늘을 찌르네
좋은 닉 한개도 없네 돈벌 일좀 해봐라
평생 가족과 사회의 거머리 잉여종자
닉 많어 배부르겄다

좋아요 5
익명의 눈팅이53 작성일

바화가 생까네
지가 보기에도 닉 생성
너무 많이했구나 싶은가벼

좋아요 4
익명의 눈팅이52 작성일

으읔 으마으마 하네요.,.;:;

쪽 읽어보니 정확히 격 안나도
이외도 바화 닉 여러개 더 있어요

좋아요 6
익명의 눈팅이43 작성일

하늘소
경미
프리지아
밤비

좋아요 3
글쓴이 작성일

추가함  땡스

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

얘는 도대체 어디가 아픈거여?

좋아요 1
익명의 눈팅이41 작성일

맨날 똑같은 식상한 댓글
반성해  사과해 ㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

창의력이 딸리나봐

좋아요 4
익명의 눈팅이39 작성일

바화야 니 닉 더 불엇 ㅋ

암환자 구라친 "메이" 도 너니?ㅋ

좋아요 7
글쓴이 작성일

추가함 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

산이아파서 안나온다에 배건 건다
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

산이힘빠진겨???

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

그노마 모진고문당해서 몸이
망가져서 업무참조
살아있는기 용해

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

어 관심없어 T.M.I 삼가해줘

좋아요 2
익명의 눈팅이42 작성일

얌마
저 위에 김산 왔다
이시간에는 안나온다며

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

너도 너의 산이 따라서
좀 아프면 안될까? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 산이만 아프게 만들고
지는 매일 쌩쌩해

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

우리 산이도 관심 받고 싶오 ? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

애먼 산이만욕멋ㅅ언내ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

너의  김산 은 매번, 닉 값을 못하네

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

쉰내할매 야달님 들어가셔유ㅋ
이여자도 우껴ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

야달은 너처럼 숨어서 안그래
야달 아니고 나야 나.
나 몰라? ㅋ

독립 운동하신분 이름을 닉으로 썼으면
이름값 잘 하란 말이 틀렸남?
찔리남?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

잰 바화 찾는데 와서 왜 저래 ??

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

몰라 ㅋ
심심한가봐

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

들떨어진거 광고하나봐

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

귓구녕 틀막했나봐

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일