호감이 생기기 시작했다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

호감이 생기기 시작했다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 570회 작성일 24-03-10 01:49

본문

크림빵님에게

호감이 생기기 시작했다

이성과 감수성 

따스함과 냉정함이 조화된 

성격을 짐작해 본다

가끔 보이는 까칠함은

사교성 부족이라기 보단

진지함이 표출되는 과정의 불협음 

정도로 보여서 심각하진 않고

공감을 부르는 글을 쓰고

공감형성이 가능한 원글자다

호감이 있어도 담을 넘어가서

인사 건네며 댓글을 쓰진 안을거다

호감은 그자체만으로 충분하므로

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

바보 ㅎ
또우에게 호감 있는 살암들이
더 많아 ㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

건 좀 아닌것같아
호감 있던  없던 중요한게 아니고

자방글 익방 글에 댓 많이 써주자
한두 회언글 빼곤 댓글 가뭄인거
글쓴 입장에선 김빠지는 일야

원글 씀서 스텔스 해소 된다해도
댓글 답글 소통하며 수다 떨기가
겟판에선 필요한 소통 방식야
꼭 선플 쓸건 엄써
이견여도 원만하게 댓글 쓰면 대

좋아요 9
best 익명의 눈팅이16 작성일

로우. 이판. 글 좋은데
가뭄 콩나듯 등판하니 아쉽고

사또는 인간적으로 맘에 들고 좋은데
사또 글 거의 그넘 저격 글이라
댓 썼다간 그넘한티 테러 당할거 같고ㅜㅜ
(.,.더티한 위드.,.)

크림빵은 야달 나빵 바화가 댓글 쓴께 
나까지 꼽싸리 낄건 없어 패쑤

청심님은  심님 부지런  심님 훌륭해요
심님 짱입니다요  심님 존경해요
이런 말 계속 쓰기 그래서 패쓰

K1은 믿음직하게 알아서 잘사니까 패쑤
눈사 오래빈 안오고
앙리경도 안오고

야달. 나빵. 보사. 증냄 글에다가
이제부터 댓글 써볼껴 나는

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

와우.
크림빵 부럽다아.
또우.

좋아요 8
best 익명의 눈팅이10 작성일

소심녀가 댓글도 안쓰겠다는데다 대고
뭘 앵기냐
호감 생기면 다 앵기냐
인류가 즘생이냐

이런 댓글이 성희롱 인건 인지 하고사냐
조심해라

좋아요 8
익명의 눈팅이18 작성일

낙지 탕탕이 먹고 싶당 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

낙지 탕탕이 하니까
몇년전 강남역 4번 출구에서 좀 들어간 골목 식당서 낙지탕탕이 먹는데  조금 큰  한접시에 7만원이더라 @,@
허름한 식당인데 나뻔시키들 디럽게 비싸게 받드만
다른 동네선 그 절반 양에 만원을 받을때 였는데

강남 임대료 비싸서 조금 더 비싼건 이해가 되도 세네배 더 비싼게 말이 되냐구 망할놈들

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

싫음 미움 증오 혐오보단

공감 호감 우정 연심 동지애가

더 많은 위드가 되길 꿈꾸며

쓴이 글에 공감해

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

로우. 이판. 글 좋은데
가뭄 콩나듯 등판하니 아쉽고

사또는 인간적으로 맘에 들고 좋은데
사또 글 거의 그넘 저격 글이라
댓 썼다간 그넘한티 테러 당할거 같고ㅜㅜ
(.,.더티한 위드.,.)

크림빵은 야달 나빵 바화가 댓글 쓴께 
나까지 꼽싸리 낄건 없어 패쑤

청심님은  심님 부지런  심님 훌륭해요
심님 짱입니다요  심님 존경해요
이런 말 계속 쓰기 그래서 패쓰

K1은 믿음직하게 알아서 잘사니까 패쑤
눈사 오래빈 안오고
앙리경도 안오고

야달. 나빵. 보사. 증냄 글에다가
이제부터 댓글 써볼껴 나는

좋아요 9
익명의 눈팅이19 작성일

재섭는넘 의식해서
사또 글에다가 댓글을 안쓰면
자네가 섭넘한테 캐갱하고 지는거다
재섭넘 눈치를 왜 보나?
찌질 무서서 댓 않쓰면 16익눈 바보 ㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이53 작성일

똥 무 피?  똥 드 피.

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

그려
소심녀는 그저 공감추나 눌러줘
난 댓글 써야지 다정하게
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

공감데스네 내 보기에도 크림빵님 글이 멋져 선곡력도 뛰어나고

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

품에 엥기면 모든것이 해결된다
걱정마라

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

소심녀가 댓글도 안쓰겠다는데다 대고
뭘 앵기냐
호감 생기면 다 앵기냐
인류가 즘생이냐

이런 댓글이 성희롱 인건 인지 하고사냐
조심해라

좋아요 8
익명의 눈팅이13 작성일

넌 성희롱의 정의가 뭔지 알고 하는 야그냐?
알려줘 봐라

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

난 호감 없다~~
ㅋㅋ
난별로

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

와우.
크림빵 부럽다아.
또우.

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

바보 ㅎ
또우에게 호감 있는 살암들이
더 많아 ㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

또우가 익맹이 말 못들은척 쌩까는데 ??

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

건 좀 아닌것같아
호감 있던  없던 중요한게 아니고

자방글 익방 글에 댓 많이 써주자
한두 회언글 빼곤 댓글 가뭄인거
글쓴 입장에선 김빠지는 일야

원글 씀서 스텔스 해소 된다해도
댓글 답글 소통하며 수다 떨기가
겟판에선 필요한 소통 방식야
꼭 선플 쓸건 엄써
이견여도 원만하게 댓글 쓰면 대