저새뀌는 말귀를 못 알아듣는건가? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

저새뀌는 말귀를 못 알아듣는건가?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 575회 작성일 24-03-14 15:59

본문

아니면 문해력이 똥망이라서

엉뚱하게 해석을 하는건가

설마하니

내가 짭을 사서

찐이라고 구라를 친다 생각하는건가

그러니까

니놈이 원하는 방식대로

인증을 해준다자너

쫄리면 이쯤에서 

뒈지시던가?

애색휘가 

깔끔한 맛이 없네

지앞가림도 못하는 놈이

나라 걱정 그만하래두

그건 마랴

마치 반지하 월세방 살면서

강남집값 걱정하는거랑 같고

변변한 직업도 없는 반거치가

삼성 망할까 걱정하는거라니깐

이렇게 적어놔도

뭔말인지 모르지?

구질구질한 녀석

그만 되었다

그런것도

노파랑 너무 닮았네

니들이 우주최강이다~

추천31

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

이런말 하기가 좀 거시기하긴하지만요
문해력이고 뭐고간에 저가볼땐 많이 부족해보입니다요
거기다가 택도없는 허세에 습관화된 거짓말에
가짜가 진짜처럼 행세하려니 이리 튀었다 저리 튀었다 ㅎㅎㅎ
아마도 자신만 모를겁니다 여기있는 사람들이 자신을 완전 꿰뚤어보고있다는걸요
정말이지 한편으론 안타깝기도하고 짠해보이기도 합니다요
노는거 보면 신촌 ? 운동권 ? 정말이지 솔직하지 못한 완전 가짜 ㅠ.ㅠ

좋아요 23
best 익명의 눈팅이10 작성일

증남이가 인증을 해준다는데 그것에 대한 너의 의견을 말해야하지
경노당 노인네처럼 중언부언하면 어떻해?
응? 산이야 너의 의견을 말해바
이상한 소리하지말고
글고 촌놈은 니가 촌놈아잉가???

좋아요 20
best 익명의 눈팅이3 작성일

익방 글마다 쫄래쫄래 쪼차 다니는
니가 백수지 빙구야

컴터 켜놓고 일하다 보면
몇줄 글 쓰는거 일도 아니라고
지껄인게 바로 너여 빙구야

좋아요 18
best 익명의 눈팅이11 작성일

1인 2역 하느라 욕본다 산이야 ㅜㅜ
그러다 꼬얌처럼 걸려서 망신당하지말고 주의해야한다?

좋아요 18
best 익명의 눈팅이12 작성일

코인도 그래
단테님처럼 실전 전문가처럼 알아듣기 쉽게
자신의 투자액과 코인도 알켜주며 해야 진짜 전문가지
빙시는 코인에 대해서도 횡설수설@@@

좋아요 18
익명의 눈팅이18 작성일

불리하면 모르쇠 시전하는 갸덜
친남매츠럼 똑닮은 두꼴뚜기덜

좋아요 16
익명의 눈팅이17 작성일

갸는 유치하고 치사하고 들떨어진 병딱여

좋아요 14
익명의 눈팅이15 작성일

산이햐티 안될낀디ㅋㅋㅋ
꼴까닥하고시퍼ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

산이는세밀하게 말한다
쓴이는 몰모른다고바ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

코인도 그래
단테님처럼 실전 전문가처럼 알아듣기 쉽게
자신의 투자액과 코인도 알켜주며 해야 진짜 전문가지
빙시는 코인에 대해서도 횡설수설@@@

좋아요 18
익명의 눈팅이14 작성일

투자는 산이가최고 점문가여ㅎ
질투하지 마셈ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

산이가 점문가는마저
사용하는 단어를 보면ㅎ
아무도 모르지ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

1인 2역 하느라 욕본다 산이야 ㅜㅜ
그러다 꼬얌처럼 걸려서 망신당하지말고 주의해야한다?

좋아요 18
익명의 눈팅이8 작성일

임마야 조또 안되는기 ᆢ팩트도 없이 경노당 들은 얘기 할래.

ᆢ촌놈시키가 ᆢ점뭄가적 솜씨 없는 널, 속으로 경멸한다. 고작 추천 몇 개에 우쭐하기는ᆢ산이가. 기들어가라!

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

증남이가 인증을 해준다는데 그것에 대한 너의 의견을 말해야하지
경노당 노인네처럼 중언부언하면 어떻해?
응? 산이야 너의 의견을 말해바
이상한 소리하지말고
글고 촌놈은 니가 촌놈아잉가???

좋아요 20
익명의 눈팅이7 작성일

이런말 하기가 좀 거시기하긴하지만요
문해력이고 뭐고간에 저가볼땐 많이 부족해보입니다요
거기다가 택도없는 허세에 습관화된 거짓말에
가짜가 진짜처럼 행세하려니 이리 튀었다 저리 튀었다 ㅎㅎㅎ
아마도 자신만 모를겁니다 여기있는 사람들이 자신을 완전 꿰뚤어보고있다는걸요
정말이지 한편으론 안타깝기도하고 짠해보이기도 합니다요
노는거 보면 신촌 ? 운동권 ? 정말이지 솔직하지 못한 완전 가짜 ㅠ.ㅠ

좋아요 23
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋ오늘도 익방이 산이한티
조때는구나 ㅋ
조선제일검 산이ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

니에비 이름이 조선제일검인가?

좋아요 15
익명의 눈팅이24 작성일

빙신 나왔냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

쓴이야백수야???
쓴이가나오는거보면ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

백수 쪼다야.  어디서 줏어들은 이야기나 하는 논네 꼰데지.

ᆢ별 볼일 없는 자석.  산이가!

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

우주최강 산이야 공갈로 회사다니는 척하느라 욕본다야

좋아요 13
익명의 눈팅이3 작성일

익방 글마다 쫄래쫄래 쪼차 다니는
니가 백수지 빙구야

컴터 켜놓고 일하다 보면
몇줄 글 쓰는거 일도 아니라고
지껄인게 바로 너여 빙구야

좋아요 18
Total 6,862건 5 페이지