호랑사또님 오바남 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

호랑사또님 오바남

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 510회 작성일 24-03-15 08:58

본문

산이는 글오바하지 않는디

단순간단하게 씀요

글꾸미지 않아요

사또님 행패가심하십니다

정신병자도아니고

산이님께 집착하는게 안조아보여요

싸이코패스야

웃기는인간들 많습니다

정말 이상하조ㅡ

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

니간마! 어,
사또님 인품을마! 어,
반에 반에 반에 반에 반만
이라돈마 닮어봔마.어!
오날날 니가 니모냥 니꼴론마, 어!
바하보다 더 개무시 당하진
안았을 꼬단마, 어!
꺼젼마, 어!ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

범죄와의 전쟁, 최민식 버전 ???

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11 작성일

으앗?
또우.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

나는 사또님 댓글들이나 원글이나
웃으면서 봄
새벽에 올린 글에 ㅂㅎ님과의
댓글 티키타카 재밌어서 한참 웃음
둘 다 재밌네 뭐ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

으앗?
또우.

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

니간마! 어,
사또님 인품을마! 어,
반에 반에 반에 반에 반만
이라돈마 닮어봔마.어!
오날날 니가 니모냥 니꼴론마, 어!
바하보다 더 개무시 당하진
안았을 꼬단마, 어!
꺼젼마, 어!ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

범죄와의 전쟁, 최민식 버전 ???

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

눈팅 5 모르면 세끼야
조옷 까는 소린 하덜 말아라

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

씌었네 씌엇어
산이는 형용사는 안써도
가오는 엄청 잡는다
알긴아냐?
멍충아

좋아요 0