ㅂ히씨 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅂ히씨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 434회 작성일 24-03-15 10:05

본문

자신만의 세계에서 헤어나오기. 심드러보임

산이랑 공통점

자신만의 세계에서 답을찾고 확신하는

그러고 불안해 하고

한놈은 분노를 뿜고

몇주전 개인정보 유출되었다  난리칠때

혼자 저 링크보고 난리친거임?

물어나 보든가

혼자 상상의 나래를 펼치고

꼬리에 꼬리를 물고

피곤하게 사시네

모르면 뒤꽁무니로 라도 물어나 보지

일상. 생활 대인관계에서도

자기세계에서 판단하고

해결점이라고 결론내린것들이

많이 모순된것들이 많다

자신을 좀 파악하는게 시급해 보임

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

바화가 일으킨 사고가 백개 라면
그중 70개는
성격 나쁘고 심뽀 고약해 벌인 사고

나머지 30개는
난독. 오독. 말귀 못알아 듣는 무지 몽매 + 우기기 + 피해망상
이 결합되어 저지른 웃지못할 사고들 ㅋㅋ

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

너나 잘하세효

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋ산이가 깠다고
이렇게만 하는거아녀
산이건드리면 너만죽어ㅎ
산이실력도 안되는자석이ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

꼰대 노인내다ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋㅋ산이가 깠다고
이렇게만 하는거아녀
산이건드리면 너만죽어ㅎ
산이실력도 안되는자석이ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

꼰대 노인내다ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

너나 잘하세효

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

바화가 일으킨 사고가 백개 라면
그중 70개는
성격 나쁘고 심뽀 고약해 벌인 사고

나머지 30개는
난독. 오독. 말귀 못알아 듣는 무지 몽매 + 우기기 + 피해망상
이 결합되어 저지른 웃지못할 사고들 ㅋㅋ

좋아요 5
Total 6,863건 5 페이지
익명게시판 목록