유치한 인증 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

유치한 인증

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 471회 작성일 24-03-18 16:07

본문

-증내미-

이렇게 적어서 찍었는데

이게 뭐하는 짓인가 싶더라

(있긴 있음)

여튼간에 인증한다고 했으니

대충 하긴 해야지뭐

이건데...

이게 원 가격은 백이 안되는건데

국내품절되거나 

사이즈가 없다보니

해외직구하니 비싸진거야

바지도 마찬가지로

일하다가 쿠팡에서 지르고 보니

피엘라벤(국내 수입판매점 알펜인터네셔날)

보다 비싸네

귀찬아서 대충 

개인적인 상품평을 하자면

돕빠는 잘 만들긴 했어

가성비 가격으로 따지자면 40만원이 적절하다 봄

그냥 입자고 생각하니

또 맘에 살짝 들고 글터라고

직찍 사진보다 광고 사진에 가까운 컬러임

사진은 밝은 색으로만 찍히네

바지는 기능이 있는지 모르겠는데

오래 입을수 있다 쳐서

8만원이 적절한 가격이라 봄

다시 입어보니

돕빠보다 바지가 더 안어울림,.ㅋ

-태클금지-

단, 미즈위드 출입 한달쯤을 걸거나

그러면 어떤 인증도 다시함

인증 하면서

쪽팔려하며 글씀

이상-

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

사니 쪽팔리겠다 ㅜㅜ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

그짜시기 교활 비굴 비겁한 병시라서 이글을 못본척 할겨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

아마 이 글은 못본척,
바지락 칼국수에 대해 읊조릴듯요.
아니면 주식이야기 겠죠.
또우.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

미꾸라지같이

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

아마 이 글은 못본척,
바지락 칼국수에 대해 읊조릴듯요.
아니면 주식이야기 겠죠.
또우.

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

미꾸라지같이

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

그짜시기 교활 비굴 비겁한 병시라서 이글을 못본척 할겨

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

사니 쪽팔리겠다 ㅜㅜ

좋아요 7
Total 6,864건 4 페이지
익명게시판 목록