땅거미 2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

땅거미 2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 230회 작성일 24-03-19 18:34

본문

한동안 

땅거미지는 개늑시 타임엔 

알수없는 불안이 엄습하고 기분이 우울해 지곤 했다

아침부터 종일 기분 좋게 지내다가

어둑어둑해져 가는 몇십분 동안  심하게 동요하는지

곰곰 살펴 보다가 

어린날 몇달간 느꼈던 불안과

지독한 심심함(고독)을 기억해 냈다

어린 나이라서 아무것도 아닌 상황을 

오버해 감지했던 불안했던 감정이

바쁘게 살던 동안 잊혀졌다가

다시 되살아난것 같다

자체 처방은 

3~40분간의  일몰 과정을 목격하지 않는것

어둑해지기 한창 전에 거실과 주방쪽 커튼을 내리고

온 집안 환하게 전등을 켜고

저녁 준비 하면서

개늑시 3~40분을 바쁘게 보내니까

정체를 알수없는 불안감이 스며들 새가 없네

오늘도 저녁 부지런히 해놨더니

둘다 먹고 온다는 뒤늦은 연락.

뭐냐 ?

일찍 일찍  카톡 안하고.,.,  @,@

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

선무당 사람잡듯 어설프게 넘겨집네

어린시절 황혼녁에 어린아이가
집에 잠시 혼자 있게 되어
좀 불안했다든지
그게 아니면 황혼무렵
친구들이 다 돌아가버린 골목길에
어린애가 혼자 남겨져서
심심 했다든가
등등
집안에 어른들이 바쁜일이 있어서
땅거미 질무렵 반복되었던 잠시 동안의
심심함이 심약했던 어린애에게
불안감을 준것 같은데
몬 큰일인양 오버냐
땅꺼미지는 모습 커튼으로 가려 안보고
일찍 전등키면 사라진다잖냐 불안이.
황혼무렵 몇십분만 잘 보내면 되고
낮에도 어둔 밤에도 아무 문제 없나본데
몬 큰일인양 오버야 ??

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

뭘 그런걸 가지구....좌표 찍으세요
낵아야가 먹으러 갈테니....
인간은 고독한 동물이다
그것은 내가 감내해야할 삶의 일부분이며
어차피 나머지 생의 고독을 친구처럼 지내야 한다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

일몰시  개늑동  땅거미로

라고

글쓴이가 전해달래  ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

저는 성인 되어서도 굉장 했었죠
자체처방 소용 없더이다
밖에 나가 시간 때우기도 했었고요
지금은 많이 사라지더이다
대신 공포 밀려오더만요
죽음 병 등
그래도 수많은 훈련 수련 단련 통하여
트라우마 잘 견뎌내고 있으묘
홧팅임다
( 그럴 때마다 손 발 쭉 펴고 온 힘 말초신경 넣어 몇 번 돌리십시요
움직임 이죠
그럼 훨씬 편안해집니다
주무시기 전에 스트레칭 꼭 하시길요
기도는 기본으로 하시겠죠
좋은 밤 되시길 기원 드립니다
^^;;

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

선무당 사람잡듯 어설프게 넘겨집네

어린시절 황혼녁에 어린아이가
집에 잠시 혼자 있게 되어
좀 불안했다든지
그게 아니면 황혼무렵
친구들이 다 돌아가버린 골목길에
어린애가 혼자 남겨져서
심심 했다든가
등등
집안에 어른들이 바쁜일이 있어서
땅거미 질무렵 반복되었던 잠시 동안의
심심함이 심약했던 어린애에게
불안감을 준것 같은데
몬 큰일인양 오버냐
땅꺼미지는 모습 커튼으로 가려 안보고
일찍 전등키면 사라진다잖냐 불안이.
황혼무렵 몇십분만 잘 보내면 되고
낮에도 어둔 밤에도 아무 문제 없나본데
몬 큰일인양 오버야 ??

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

뭘 그런걸 가지구....좌표 찍으세요
낵아야가 먹으러 갈테니....
인간은 고독한 동물이다
그것은 내가 감내해야할 삶의 일부분이며
어차피 나머지 생의 고독을 친구처럼 지내야 한다

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

일몰시  개늑동  땅거미로

라고

글쓴이가 전해달래  ㅎㅎ

좋아요 1
Total 6,864건 4 페이지
익명게시판 목록