또시작이네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

또시작이네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 378회 작성일 24-03-22 03:18

본문

에펜네 주딩이가 아주 걸레여

으이구

잘하다가 저러면 딱 정떨어져

또다른버전은

아주 지아니면 다 나쁜년

벨것도 아닌걸로 노발대발 

정의로운척은 입으로만 하고

절대 정의를 본적없고

그러니 욕먹는겨

욕을 자처하는

내기분이 답인 답정녀

공방전이 지겨운데

하루 먼일 안일어나나

드라마 기대하듯 딜다본다 ㅋ

적이 낫다면 즐겨

공방전 그만하고

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

할매가 지 스스로
여자들 다 적으로 돌리고
쥐어 뜯는 짓이 차라리 낫다고
아주 고백을 허네
광똘이 광똘짓 하네
며칠전에도 지가 병원 예약시간에 늦게 가놓고
물치사들 퇴근도 못하게 만들어 놓고
제시간에 오라고 물치사가 툴툴댔다고
"썩을룐" "개룐" 쌍욕을 하더라고 할매가
입장바꿔 생각해봐
어떤 인간이 예약해놓고 늦게 와서
할매 퇴근도 못하게 했으면 할매 지는
제시간에 오라고 말하고 끝났겠냐고
번번히 지가 잘못해 놓고도
지당한 반응한 상대를
수십배 원망하고 쌍욕하는
뻔뻔한 광똘 사회적 암떵이
광똘과 스친 불쌍한 서울시민들 위해서
지쟈스께서 할매한테  새론 종기 30개 돋아나는
경미한 벌 내리길 간절히 기도 해야쥐
ㅎㅎㅎ

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

시끄러 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

옳소 ㅂ할매 나뻐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

옳소 ㅂ할매 암떵이

좋아요 3
best 익명의 눈팅이40 작성일

에게 30개? 너머 경미햐
새론 종기 3백개 축복을

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

옳소 ㅂ할매 암떵이

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

옳소 ㅂ할매 나뻐

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

할매가 지 스스로
여자들 다 적으로 돌리고
쥐어 뜯는 짓이 차라리 낫다고
아주 고백을 허네
광똘이 광똘짓 하네
며칠전에도 지가 병원 예약시간에 늦게 가놓고
물치사들 퇴근도 못하게 만들어 놓고
제시간에 오라고 물치사가 툴툴댔다고
"썩을룐" "개룐" 쌍욕을 하더라고 할매가
입장바꿔 생각해봐
어떤 인간이 예약해놓고 늦게 와서
할매 퇴근도 못하게 했으면 할매 지는
제시간에 오라고 말하고 끝났겠냐고
번번히 지가 잘못해 놓고도
지당한 반응한 상대를
수십배 원망하고 쌍욕하는
뻔뻔한 광똘 사회적 암떵이
광똘과 스친 불쌍한 서울시민들 위해서
지쟈스께서 할매한테  새론 종기 30개 돋아나는
경미한 벌 내리길 간절히 기도 해야쥐
ㅎㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이40 작성일

에게 30개? 너머 경미햐
새론 종기 3백개 축복을

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

날밤까고  잠은 언제 주무시나?

좋아요 2
글쓴이 작성일

밤에 출근햐 왜?

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

할매야  그만 떠들어라
쫌!!!!

좋아요 1
글쓴이 작성일

시끄러 ㅋ

좋아요 3
Total 6,863건 4 페이지