산이가 돌아왔다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이가 돌아왔다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 415회 작성일 24-03-22 10:40

본문

ㅋㅋㅋ

산이가 사자후ㅎ

무섭다 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

산이 달빛사냥꾼 일때 자게판에
마카롱이란 호위무사가 있었지
푼수 컨셉으로 오직 달빛만 추앙했지

어떨땐 신기하게 지나간 잊혀진 기억이
번쩍 떠오르며 퍼즐을 맞춰줄때가있다

김산 마카롱 쓰니 아 조선제일검 까지
동일인 으로 언결하는 강한 패턴이
하나 존재합니다
푼수를 떨던가 지식인 입네 김산으로
놀던가 한가지로 놉시다

나달

좋아요 11
best 익명의 눈팅이3 작성일

저이가 정말로 글을 잘쓴다든가 진짜 지식인이라든가
아니면 인품이 좋다든가 그래야 글팬도 생기고
하는거 아닙니까요
그런데 글마다 거짓에 글도 어줍짢고 느닷없이 욕질에 성격도 포악하고
하는데 누가 밤낮을 가리지 않고 이렇게 나와서 추앙하다시피 하겠냐고요
더군다나 익방사람들을 그렇게 저질취급하면도
익명으로 들어와 자화자찬에 꼬얌 꼬얌하다가 또 몇번을 들켰잖슴까
이걸 어떻게 봐야할까요 정말 소름끼치고 징그럽슴다
질투와 열등감이 사람을 저렇게 만들다니 쩝

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12 작성일

내가 본건  "소원" 이란 닉이
오직 따불이 글에만 나타나서
따불이 칭찬 열라 했었어
1인 2역 하는 유치한 찌질짓 역겹드만

좋아요 4
best 익명의 눈팅이19 작성일

머리가 나뻐서
유치하고 티나게 하드만

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17 작성일

헛다리 짚기는 뭐가 그러냐
소원은 따불이를 갖고 노는거더구만 ㅉ
달이하고도 놀구 사또하고도 놀구

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

산이 쪽팔린거 배려해서
길게 물구늘어지지 않는
증내미가  신사야

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

저이가 정말로 글을 잘쓴다든가 진짜 지식인이라든가
아니면 인품이 좋다든가 그래야 글팬도 생기고
하는거 아닙니까요
그런데 글마다 거짓에 글도 어줍짢고 느닷없이 욕질에 성격도 포악하고
하는데 누가 밤낮을 가리지 않고 이렇게 나와서 추앙하다시피 하겠냐고요
더군다나 익방사람들을 그렇게 저질취급하면도
익명으로 들어와 자화자찬에 꼬얌 꼬얌하다가 또 몇번을 들켰잖슴까
이걸 어떻게 봐야할까요 정말 소름끼치고 징그럽슴다
질투와 열등감이 사람을 저렇게 만들다니 쩝

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

산이 달빛사냥꾼 일때 자게판에
마카롱이란 호위무사가 있었지
푼수 컨셉으로 오직 달빛만 추앙했지

어떨땐 신기하게 지나간 잊혀진 기억이
번쩍 떠오르며 퍼즐을 맞춰줄때가있다

김산 마카롱 쓰니 아 조선제일검 까지
동일인 으로 언결하는 강한 패턴이
하나 존재합니다