어쩌다 ㅃㅅ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

어쩌다 ㅃㅅ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 420회 작성일 24-03-22 10:51

본문

잘벗어 남편덕으로 잘먹고 잘산다는말

성희롱이다 짜샤

니마누라는 ㅃㅅ 벗고 왜 벗어던지괴 가셨냐?

아무리 봐도 던지고 내빼야

잘실겄다 싶었겄지 너힌테서 기댈거라곤

암것도 없었을텐데

사회성이라도 좋아야지 성격이라도

잘생각한거 같다

스텔스받아 너랑 살겄냐

사사건건 시비고

벨거 아닌거에  분노하는데

상대 대우할줄 모르고

지잘났다고만 하고 무시하는데

ㅃㅅ가 대수냐?

그나마 그 ㅃㅅ 잘 간직해라

누가 너에게 벗어주겠냐

벗은녀도 던지고 떠나고

더이상 누구하나 벗으려하지 않는데

이게 니현실여

잘 햄마

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

맞어
성희롱하는 상무식한 놈들
뼛속까지 양아치인 넘들 작태여
저러다 벌금 쎄게 처묵할겨
꼴에 투자자인척 하더니
몇억, 몇천도 아닌
고작 몇백 투자하는 넘이
싼티 나는 음석 안 처묵는다네
??
언젠가 저넘 글에, 9천 짜리 싼티 초밥
맛없다고 투덜대드만
이마트 초밥도 젤 싼게 1만8천언 인데
국밥보다 싼, 9천 짜리 싸구리 초밥은
맛 없는게 당연한거 아닌가
근디 아직도 그런 싸구리 초밥이 있나
차라리 5천언 짜리 김밥이 낫제

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

열등감으로 갑옷 걸친 넘이
키보드 워리어로 살아남는 방법은
성희롱뿐

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

옳소
찐따놈 코멘트 대로
남편덕에 비싼 그륵 쓰는 부자녀들에게 귀부인 운운하며 10년간 추앙해도 부자녀들이 안쳐다봐주니까
용심나서 이유없이 욕하며 신포도 짓 하는 찌질이가
남덜 잘살고 똑똑한건 사회 시스템덕 부모 잘만난 덕이라고 폄하하고 지는 죽도록 노력한다고 추켜 세우는 찐따
죽도록 노력하몬 뭐햐??
결과값은 이번생 꽝!  망쪼!  완존실패! 뿐인 찐따 넘이 깝친단께 
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13 작성일

배가 마이 아픈가벼
남들 잘사는건 노력 능력 아니라 운빨이라 폄하하고
운빨도 능력인데
그걸 모르네 박복한게
성희롱 반복하는건 어쩌다 욱한게 아니라 우동사리와 뼛속까지  썩어 빠진 쌩양아치란 뜻

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12 작성일

우리 띠불꼬얌좌가 이런 말을 과거에도 한번
했었던듯 한디.

오늘따라..
그래도 애 는 착하다고 편 들어주던 인간님들이
생각나는 구나아.

또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

우리 띠불꼬얌좌가 이런 말을 과거에도 한번
했었던듯 한디.

오늘따라..
그래도 애 는 착하다고 편 들어주던 인간님들이
생각나는 구나아.

또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

배가 마이 아픈가벼
남들 잘사는건 노력 능력 아니라 운빨이라 폄하하고
운빨도 능력인데
그걸 모르네 박복한게
성희롱 반복하는건 어쩌다 욱한게 아니라 우동사리와 뼛속까지  썩어 빠진 쌩양아치란 뜻

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

설마..ㅡ.ㅡ
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

열등감으로 갑옷 걸친 넘이
키보드 워리어로 살아남는 방법은
성희롱뿐

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

누구??를 말 하는겨??

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일
익명의 눈팅이8 작성일

맞어
성희롱하는 상무식한 놈들
뼛속까지 양아치인 넘들 작태여
저러다 벌금 쎄게 처묵할겨
꼴에 투자자인척 하더니
몇억, 몇천도 아닌
고작 몇백 투자하는 넘이
싼티 나는 음석 안 처묵는다네
??
언젠가 저넘 글에, 9천 짜리 싼티 초밥
맛없다고 투덜대드만
이마트 초밥도 젤 싼게 1만8천언 인데
국밥보다 싼, 9천 짜리 싸구리 초밥은
맛 없는게 당연한거 아닌가
근디 아직도 그런 싸구리 초밥이 있나
차라리 5천언 짜리 김밥이 낫제

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

옳소
찐따놈 코멘트 대로
남편덕에 비싼 그륵 쓰는 부자녀들에게 귀부인 운운하며 10년간 추앙해도 부자녀들이 안쳐다봐주니까
용심나서 이유없이 욕하며 신포도 짓 하는 찌질이가
남덜 잘살고 똑똑한건 사회 시스템덕 부모 잘만난 덕이라고 폄하하고 지는 죽도록 노력한다고 추켜 세우는 찐따
죽도록 노력하몬 뭐햐??
결과값은 이번생 꽝!  망쪼!  완존실패! 뿐인 찐따 넘이 깝친단께 
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
Total 6,863건 3 페이지
익명게시판 목록