저거 치맨가 .. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

저거 치맨가 ..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 422회 작성일 24-03-24 12:08

본문

작년에  춘식이가 글 쓴 어느날

아무 이유없이 춘식이 거론 시비털며 

인격모욕, 

인간비하, 

개쌍욕을  한   개 찐 따    

그때부터다   

정의감이  넘치는  사또가    

개찐따를  혼내주기 시작한게

오늘 뜬금 춘식이를 칭찬하다니 

빈덕스럽고 간살맞네 

손바닥 뒤집드끼  입장 바꾼 작태 

기억상실 ?  알콜성치매 ? 

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

컨텐츠
타령하는
옆방 놈
꼴난 컨텐츠는

시비털기
성희롱
인간차별
개쌍욕질
    +
소외받는 왕따답게
익방 글에 꼬박꼬박 대답질 등
한심한 컨텐츠여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

내말이 ㅋㅋㅋ
개발새발 문맥없이 낙서 하는 놈이 줏어들은 용어 남발 하니까
몇몇 회원이 (( 지식인 )) 어쩌구 비아냥 대는건디
문맥 어둔 쪼다가 진짜 칭찬인줄 알아듣고  까불락대눼 ㅋㅋㅋ
암도 안놀아 준까 익맹들과 말섞으며 노는 쪼다 주제에 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

보통 2주택이라  할 때는 본인 소유(등기여부)를 말하는거  아닌가요?
저냥반은 임대도  치네??

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

원글 명문
댓글 명댓
우리 익맹들은 언제부터
요로케 말을 잘해쓰
조리있고 설득력 만랩쓰
ㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

그것뿐만 아니고
조선검이 산이 칭찬한 워딩과 정확히 똑같이
춘식 글을 칭찬하고 있어

1인2역 자뻑한 티를 팍팍 내네 
머리 나쁜 쪼다가

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

본인이 해 왔던 말 들 종합해보면
본인 말에 모순이 많다는걸 알만한디...ㅡ.ㅡ
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

저넘은 머리 나쁘고 냥심 실종되서

자아성찰 불가능

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

치맥 으로 읽었 .,.,;:.,;:.,.,.

나  노안 인가 .,.,;:.,;:;.,.,

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

지가 한 나쁜 말 잊고
남이 한 옳은 말만 기억하는
그런 치매는 없어

양심에 털난놈 답게 뻔뻔한 적반하장 하는겨

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

그것뿐만 아니고
조선검이 산이 칭찬한 워딩과 정확히 똑같이
춘식 글을 칭찬하고 있어

1인2역 자뻑한 티를 팍팍 내네 
머리 나쁜 쪼다가

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

원글 명문
댓글 명댓
우리 익맹들은 언제부터
요로케 말을 잘해쓰
조리있고 설득력 만랩쓰
ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

컨텐츠
타령하는
옆방 놈
꼴난 컨텐츠는

시비털기
성희롱
인간차별
개쌍욕질
    +
소외받는 왕따답게
익방 글에 꼬박꼬박 대답질 등
한심한 컨텐츠여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이4 작성일

내말이 ㅋㅋㅋ
개발새발 문맥없이 낙서 하는 놈이 줏어들은 용어 남발 하니까
몇몇 회원이 (( 지식인 )) 어쩌구 비아냥 대는건디
문맥 어둔 쪼다가 진짜 칭찬인줄 알아듣고  까불락대눼 ㅋㅋㅋ
암도 안놀아 준까 익맹들과 말섞으며 노는 쪼다 주제에 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

보통 2주택이라  할 때는 본인 소유(등기여부)를 말하는거  아닌가요?
저냥반은 임대도  치네??

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

빈덕 따라서 이얼령 비얼령 하는 깃털보다 가변 넘인께 머

좋아요 2
Total 6,864건 3 페이지
익명게시판 목록