온앤온 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

온앤온

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 308회 작성일 24-03-24 15:18

본문

글을 참으로 재ㅁㅣ지고 구수하게 

인간미 있게  잘 쓰는 온앤온

요즘 바쁘신ㄱㅏ

온앤온이 쓴 댓글을 보면  

미팅전 막간ㅇㅔ나,

퇴근 대기중ㅇㅣ거나

술약속 직전에 ㅅㅣ간이 빌때

몇몇 글ㅇㅔ 댓글을 쓰고는 하더니 

요샌 통  온앤온 댓글과 원글을 한ㄱㅐ도 못봤네

물론, 바쁘면 좋ㅈㅣ 암만 !!

그렇긴해도  

훈훈한 글쟁ㅇㅣ 온앤온,

생존 신고차 짧은 댓글이라도 ㄱㅏ끔 남기시시오 

​     

^........^

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

이판 글
사람 냄새 나는거 인정햐
구수한것도 인정 ㅎ

기승전결 논리정연 하되
지루하지 않게 잼나게 글 잘 쓰는것도
인정햐 ㅎ

숨터부터 오래오래 이판 글 본 결과
일관성 있고  성격 바르고
인성이 좋은사람 같어 이판은 ㅎ
추가로
이판은 감성 한스푼 보유자

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

캬하
온님이
감성 한스픈 보유자 ?

그점 특히 마메드네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

성격 밝고 웃음 많고 긍정적인
이쁜 하투순 소식도 문득 궁금타

성격좋고 마음씨 이쁘고
인증사진 보면 이뻤던 하투순
그모습 그대로 행복하쇼

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

봄향기  마당온유  섬하나 브라브콘  아카샤

이분들 소식도 궁금하네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

글쓴님 친절하심 ^^
위드 까페  한마을 주민이 오래 안보이면
이름 불러 안부 물어주는 인간미

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

아아 가꼬싶은 남자 오내논.
또우..

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

성격 밝고 웃음 많고 긍정적인
이쁜 하투순 소식도 문득 궁금타

성격좋고 마음씨 이쁘고
인증사진 보면 이뻤던 하투순
그모습 그대로 행복하쇼

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

봄향기  마당온유  섬하나 브라브콘  아카샤

이분들 소식도 궁금하네