온라인 등산화 구입시 사이즈좀 알려 주세요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

온라인 등산화 구입시 사이즈좀 알려 주세요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,523회 작성일 20-03-15 21:27

본문

콜롬비아에서 등산화 사려고 합니다. 

평소 신발을 구두는 240 , 운동화는 245 를 신는데 등산화 사이즈는 몇을 사야 할까요~ 245, 250 두개 사서 하나 반품 할까요? 

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이9 작성일

저는 숨이차서 마스크쓰고 산타기힘들던뎅
체력최고.^^;;!!

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사합니다~ 역시 ! 다들 현명하셔요.
콜롬비아는 발볼이 넓게 나온편이라 해서 245 주문 했어요~  시국이 이러니 심난해서 산이란 산은 다 찾아 다녀 볼까 해요.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

왠만한 아웃도어 브랜드 등산화는
정사이즈 아니면 +5해서 끈꽉매면 다 잘맞더라고요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

블랙야크 추천!

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

콜롬비아면  운동화  사이즈가  맞아요

좋아요 0
Total 6,925건 11 페이지
익명게시판 목록