도라지더덕조청 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

도라지더덕조청

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 310회 작성일 24-03-26 12:47

본문

정선가서 사온거

먹어보니

흡사 잼? 같고 맛이 있다

마눌의 갈굼도 있고 해서

방금 2개를 더시켰다

3만X2개

긍디 아짐이 시장통에서

듣던 목소리는

씩씩 하더만

전화상 받는 목소리는

완전 새색시네?

사근사근하니 좋네 ㅋ

하기사

마눌도 

대화를 하다가

전화 받는거 듣다보면

어라~

저런 상냥한 목소리도 나오는구나 함서

난테도 그런톤으로 해보라고

놀리기도 한다

비슷한 경험이 여러번이다

그중에 

최고의 목소리는

저 아래 남쪽 그녀인데

잘지내시는지

안부가 궁금하다

어째서 최고목소리냐하면

아주 그냥

녹는다.ㅎ

옆에 있는 사람에게도

가끔씩은

코로7 입으로3

바람을 빼면서 말을 건내보자

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

그거 맛나 ㅎㅎ
건강식이라기 보단 맛이 좋아

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

먼저 실천하고
반응 알려주세요~

좋아요 0
글쓴이 작성일

그건 안될듯요

깜장비닐봉다리 먼저 준비해야되서..ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

그거 맛나 ㅎㅎ
건강식이라기 보단 맛이 좋아

좋아요 1
글쓴이 작성일

맛있음.....단맛도 적당하고...당분덩어리니 건강에 별로 좋을거 같지는 않은데...일단 맛있으니..

좋아요 0
글쓴이 작성일

어쩌면 이글도 인증을 요구할지도 모르겠음...에휴~ㅎ
과거지사의 일이 아닌이상
인증 못할글은 쓰지 않음.

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

제가 노랠 부를때 공기반 소리반으로
부릅니다.

어험또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

난 노래는 국어책 읽듯하는데
말 소리는 꾀꼬리라 함 (믿거나 말거나)

하투순이가 나에게 한 소리임 큭:;:

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

하투순이 본래 칭찬을 잘해주묘..

절받기또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

노래에 소질이 없어서
2차 노래방가면
꿀먹은 벙어리인데

고딩 친구들과 함께가서
한곡 부른다고 하면
애들이 뜯어 말려서
못하게 함.ㅎ

좋아요 0
Total 6,862건 1 페이지