상 것 ㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

상 것 ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 367회 작성일 24-03-27 15:29

본문

무시카고   뻔뻔하고   량심없는  

상것 ㅎ

주디 나불   말 조또 많네   

쌍것 ㅎ

드런주디   쫙   찌자뿔라   

쌍껏  ㅎ  

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

암쌍껏 말한거지?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

어  암쌍  야그  같어
난  쑤쌍  더  재섭써

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

찐따 두명이서 누가 누가 더 욕먹나 경쟁을 하나벼
손가락질 받는거도 관심이라꼬 서로 더 관심 받을라꼬 손가락질 자처하는 찐따 암 수  때문에 겟판이 붕괴 직전

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

암쌍것이 주제파악이나 햇으면
어따대고 훈수야
개가 웃는소릴 지꺼리고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

암수쌍것이 꼴에 약자란다
떼거지로 몰려든다 난리치고
지들이 한짓은 1도 모르고
지견 구제불능 암수쌍것들

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

암쌍것이 주제파악이나 햇으면
어따대고 훈수야
개가 웃는소릴 지꺼리고

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

암수쌍것이 꼴에 약자란다
떼거지로 몰려든다 난리치고
지들이 한짓은 1도 모르고
지견 구제불능 암수쌍것들

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

내말이
암쌍것이 지잘못 싹 빼고 글 써도
물치사한테도 지가 잘몬했고
짜장맨집 주인한티도 지가 잘몬했고
게판서도 지잘못 95% 인데도
곧죽어도 지가 정의라네
매친것이
꼴깝 떨며 충고 하는거 보면
토악질 나온다니까

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

찐따 두명이서 누가 누가 더 욕먹나 경쟁을 하나벼
손가락질 받는거도 관심이라꼬 서로 더 관심 받을라꼬 손가락질 자처하는 찐따 암 수  때문에 겟판이 붕괴 직전

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

위드 암떵이 두것

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

암쌍껏 말한거지?

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

어  암쌍  야그  같어
난  쑤쌍  더  재섭써

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일