바람이 알긴 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바람이 알긴

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 531회 작성일 24-03-27 15:42

본문

조즐 알아.ㅋㅋㅋ

절마 저거 

이제 오십다되어 가는 놈인데

예전 쉼터에서

나이 오십 넘어가면

디지지 왜 사냐고 

몇번을 말하더만

절마 저거

오십되면

디질려나?

아마 못디지지 싶다

그렇듯

공허한 말장난에

도취되어

헤롱대며

세월 죽이는건데

애정을 갖고 보면

짠한거고

없이 보면

한심하다

성향이야 

그간 봐온대로

집요하고

끈질기다

그럼에도

지일 아니니

해탈한듯

지껄이는게 역겨워서..

막상 지일이니

석달열흘도 아니고

만 삼년을 

갤갤대더만..ㅋ

따부리 상위호환정도라는게

후한 평가를 주는 바이다

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

옳소 ㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

맞어
뜬구름잡는 글과
해탈한 도인같은글 써제끼더니
나빵만났다가 나빵한테 채이구
제3자가 보기에도 너무 집요하게 gr햇던 ㅉ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

아주 집요하게 집착하는데 독자들이 넌덜머리가 나서 그만하래두 미쳐가지고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이18 작성일

어린게 도리뱅뱅이 심하더라구 ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이24 작성일

못디진대지?ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

ㅊㅅ이 올해 50세 됬을겨

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

못디진대지?ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

옛날에 tv에서  못생기고 싸기지 없게 생긴 17세 놈이
지가 34세때까지 중소기업 사장 못되면
초라한 30대 중늙은이로 살지않고
자살 할거라 큰소리치더군

그때 내가 34세 였는데 싸가지 넘 패주고 싶대
이젠 34세 넘었을 개싸가지 지 말대로 자살해 디졌을라나
?

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

3년이면 애교구 5 년두 넘게 그랬을걸

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

위드와서도 초창기에 햇나?
저 지견거 여기도 왓네 햇단께 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

독자 지겨운 줄 모르는
서비스 정신 없는눔야

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

지견것들은 지들이 지견걸 전혀 모른다는게 문제라면 문제여 민폐끼치는 것들이지

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

맞어
뜬구름잡는 글과
해탈한 도인같은글 써제끼더니
나빵만났다가 나빵한테 채이구
제3자가 보기에도 너무 집요하게 gr햇던 ㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

사골 울구듯 울궈 먹더니

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

아주 집요하게 집착하는데 독자들이 넌덜머리가 나서 그만하래두 미쳐가지고

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

도리 뱅뱅?

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

어린게 도리뱅뱅이 심하더라구 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

아마도 언덕위에 하얀집에서
탈출한듯해
새벽에 나와 혼자 시ㅂ ㅜ리더니
오늘은  환한 대낮에 겨나왔네