애들 봄옷 사셨어요? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

애들 봄옷 사셨어요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 265회 작성일 24-03-27 18:42

본문

금방금방 크는 울 아이들

하도 활동적이어서 금방 헤지는거 아시죠? 특히 엉덩이 무릎 캬!

운동화도 한 계절 신으면 빨아도 까매지고 때가 안져요

우리애만 그런건지 얼마나 구잡스러우면 어휴

지금도 기미가 보이길래 휠라 보고 있어요

전 카테고리 대상으로 최대 60% 할인해주면 참 괜찮은거죠?

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이2 작성일

오! 안그래도 신발 사려했는데 잘됐네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

이럴때 사면 득템이죠

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

할인폭 좋아서 그래도 될거 같은데요?  이거 언제까지 인가요??

좋아요 0
글쓴이 작성일

4월 1일요!

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

저도 구경 좀 해야겠어요

좋아요 0
글쓴이 작성일

경하다보니 애들한테 다 잘어울릴것같아 겁나요

좋아요 0
Total 6,863건 1 페이지
익명게시판 목록