똘 싫은 사람, 최소 백명 이상 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

똘 싫은 사람, 최소 백명 이상

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 278회 작성일 24-03-28 00:59

본문

익방에  똘할매  비난 글 올라오면

야달과 나빵을 의심하는 똘 할매야

똘 싫어하는 회원들이 

야달 나빵 두명뿐 이라고 누가 그러디?

똘할매  싫어하는 회원, 최소 백명은 넘는거 

너도 잘 알면서

익맹들이 너한테  글 쓰면  

왜 자꾸  달과 나빵을 의심하냐 ?

속보이게 

정의감 있고  생각 바른 회원들은 

전부 다,

교활하고 눈치없게 깝치는 똘할매 싫어한다  

자중하고  짜쳐라  

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

30명이 머여
미위 회원 전부지
할망이  혐오스럽지 않다면 정상이 아니지

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

최소 백명 -- 최대 3백명

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

미즈넷부터 위드까지 할매가 할퀴고 욕하고 성희롱하고 모욕하며
머리끄댕이 끄질러 패대기친 여성들이 수십명이면서 
할매 저건 지가 욕먹을 이유가 없단 식으로 딱 잡아떼는거 보면
양심에 털난 파렴치한 악당 할매야

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

망상환자 바화

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

글쓴이도 정의감 넘치네 ㅎㅎ
나도 정의감이 넘쳐서
근거없이 사람 의심하고 누명 씌우는 염라바화 싫오

정의감 넘치는 익명들이 지를 저격하면 어떻게든
달이나 나빵을 탓하네 저건
익맹들 글이 야달 나빵 글과 확실히 다른데
박박 우기면서
머리 나쁜거 티내나 염라바화

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

머리나쁜  인성그지가

꼴에

음해 꼴깝 갈롱질 하는겨

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

글쓴이도 정의감 넘치네 ㅎㅎ
나도 정의감이 넘쳐서
근거없이 사람 의심하고 누명 씌우는 염라바화 싫오

정의감 넘치는 익명들이 지를 저격하면 어떻게든
달이나 나빵을 탓하네 저건
익맹들 글이 야달 나빵 글과 확실히 다른데
박박 우기면서
머리 나쁜거 티내나 염라바화

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

망상환자 바화

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

미즈넷부터 위드까지 할매가 할퀴고 욕하고 성희롱하고 모욕하며
머리끄댕이 끄질러 패대기친 여성들이 수십명이면서 
할매 저건 지가 욕먹을 이유가 없단 식으로 딱 잡아떼는거 보면
양심에 털난 파렴치한 악당 할매야

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

30명이 머여
미위 회원 전부지
할망이  혐오스럽지 않다면 정상이 아니지

좋아요 4
글쓴이 작성일

최소 백명 -- 최대 3백명

좋아요 4
Total 6,863건 1 페이지
익명게시판 목록