전혀 절박하지 않아 ㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

전혀 절박하지 않아 ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 364회 작성일 24-03-29 21:35

본문

저언혀  눈꼽 만큼도 

갈급하거나 절박하지 않아 ㅎ

내일 지구 망할것처럼 

똥줄타서 소란인 어리석은 짜슥아 ㅎ

인생,  새로 시작하는 20대냐 ? 

민망한  꼴깝 수선  그만 떨라 ㅎ

거 엥가히 징징대네 쯧!

못난짜석 ㅎ

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

그러게 말입니다 ㅎㅎ
아니 요즘 시대에
절박이 뭐야요
갈급은 뭐고
촌스럽게 타는 목마름
이라고라고라
아직도 한국이 개발,독재시대인 7, 80년댄줄 아는
개촌딱 마인드가 영 구리네여 20대때 잘못 세뇌된체로 반성없이 평생을 살다 폭삭 늙은 병진들이 권력을 잡은뒤 부패한 놈들처럼 떨어지는 콩꼬물에 환장하나 봅니다 민중팔아 득세해 부패한 역적들
ㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

거럼거럼 지구 망해도
절박할 일은 없지
죽기밖에 더하겠어ㅋㅋ
시소타듯 반복패턴 보여
우린 게임을 지켜보는 느긋함을
장착한채 이럼 이래서 좋고
저럼 저래서 좋고
여유자작 인생 즐김 되는기야
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

응. 두당 공약차 거의 없고 색체까지 비슷해
디테일이 달라봐짜 직접적 이해 당사자 아니면
문제 삼을게 없고
다만 공식적인 범법자들은 싫더라 난

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

20대때 잘못 세뇌된
머리에 주사맞은 아해들 ㅋ
로×당 장학금을 받은건가 의심되는
경직된 괴랄한 사고방식 가진 아해들
그시절엔 그생각이 옳았다해도
수십년간 온국민이 노력해 이룩한
민주화된 세상에서도
지네 공이 젤 크다고 우기면서
지네 뜻대로 안되서 수틀리면
5년을 참고 기다리는
성숙한 민주시민의 태도 대신에
끄떡하면 선거불복 탄핵놀이 하는것덜
선진댄민국의 민주주의를 망치는
반민주적인 반역자덜 맞으 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

그래봐짜 참새들 합창여
지들이 뭔 힘이 있어 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

인거감소 저출산도 그래
있는집 없는집 따지지 않고
부모들이 지몸 고혈 짜내가며
온힘 다해 어화둥둥 키워놨더니
지네 자석들은
단순 어화둥둥 만으론 안되고
금수저 은수저급 완벽 여건 아니면
결혼도 안해 / 결혼해도 애는 안나
이런 사치스런 황제 마이드던데
그깟 출산 장려금 조금 준다고 애를 낫겠냐고
지 애 낫는건데
시댁과 국가 위해서 애를 낳아 준다고
개쌍 유세떠는 헹멩이 빠진 젊은룐럼덜 늘어나면
인구감소 인구절벽 되면서
한민족 소멸이 답이니라
우리 한민족이 언제부터 고뤠 잘살았다고
상층 중층 하층  전궁민이
뱃대지에 기름이 잔뜩 끼어설랑 ㅉ
썩어빠진 영혼가진 나약한 젊은것덜
잔뜩 키워 방출한 한민족은
지구에서 소멸 되는게 정답 이니라
생존력 약한 핑계꾼들은 소멸이 답이니까
다같이 한번 찬란하게 망해보자 꾸나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

그러게 다같이 망하거나 다같이 죽거나
몽창 소멸되면 되는건데
먼 애면글면 하면서 연연하나 몰러
어짜피 삶의 끝이 죽음인걸
모르고 사는 등신처럼 구네

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

ㅂㅎ. ㅅㅇ
못난것덜 둘이
엔간이 징징대고 투덜댄단께
한심한 망쪼든 인생덜
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

찢명이나 옆방 쪼다가 절박 한거지
지들이 그러니까
나라 망한다고 개구라 과장을 허지
망하는건 지네인걸 육감적으로 아는게지

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

그러게 말입니다 ㅎㅎ
아니 요즘 시대에
절박이 뭐야요
갈급은 뭐고
촌스럽게 타는 목마름
이라고라고라
아직도 한국이 개발,독재시대인 7, 80년댄줄 아는
개촌딱 마인드가 영 구리네여 20대때 잘못 세뇌된체로 반성없이 평생을 살다 폭삭 늙은 병진들이 권력을 잡은뒤 부패한 놈들처럼 떨어지는 콩꼬물에 환장하나 봅니다 민중팔아 득세해 부패한 역적들
ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

20대때 잘못 세뇌된
머리에 주사맞은 아해들 ㅋ
로×당 장학금을 받은건가 의심되는
경직된 괴랄한 사고방식 가진 아해들
그시절엔 그생각이 옳았다해도
수십년간 온국민이 노력해 이룩한
민주화된 세상에서도
지네 공이 젤 크다고 우기면서
지네 뜻대로 안되서 수틀리면