비오는 황리단길 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

비오는 황리단길

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 389회 작성일 24-03-30 13:03

본문

경주  황리단길 청수당 카페에서 ~~ 

카페이름이 어마무시 ㅋ 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

역시 경주
분위기 넘 멋지네요
10여년전 경주 여행후
못가봤네요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

딴곳에선 찾아볼수 없는
경주만의 분위기가 있어요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

이개 돌았나 ?
그넘은 퐝 촌구석에 살고
여긴 신라의 수도 경주잖어
머가 같어 ?
댄민국 땅이 다 퐝 촌놈네
동네냐 ?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

눈팅 7 이 싸람은 도대체 왜 이러는 걸까요?
모르고 틀리게 말좀 했기로서니....
왜? 이리 악따구를 쓰는 걸까요?
마이 아파 보입니다 ㅉㅉ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

좋은 그림 좋은 사진
고마운 마음으로 잘 보았습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

캬~~~~~~
쥑임다
멋져브러
잘 봤네요
서울 한복하고 다르네요
의상이
멋져요~~~~
역시 짱임다요
굽굽
잘 보고 가요
엄지척 !
^^

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

엑셀란트
한복 너무 예쁘네요
아름답슴다
선녀가 따로 없으시군요
굿굿!!

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

좋은 그림 좋은 사진
고마운 마음으로 잘 보았습니다

좋아요 1
글쓴이 작성일

뉘신지 저도 감사합니당 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

산이동네내 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

이개 돌았나 ?
그넘은 퐝 촌구석에 살고
여긴 신라의 수도 경주잖어
머가 같어 ?
댄민국 땅이 다 퐝 촌놈네
동네냐 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

눈팅 7 이 싸람은 도대체 왜 이러는 걸까요?
모르고 틀리게 말좀 했기로서니....
왜? 이리 악따구를 쓰는 걸까요?
마이 아파 보입니다 ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

딴곳에선 찾아볼수 없는
경주만의 분위기가 있어요

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

역시 경주
분위기 넘 멋지네요
10여년전 경주 여행후
못가봤네요

좋아요 3