익방 글 백개를 모아도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

익방 글 백개를 모아도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 343회 작성일 24-03-30 21:32

본문

익방 글 백개를 모아도

아줌마 글 한개가 훨씬 더 독해 아줌마 

아줌마 독한 글, 계속 눈감아준 

운영자가

덜 독한 익방 글 어떻게 관리 하니?  

위드 망치면서 함부로 막장글 쓴  

아줌마   놀이값  이니까   

참아요  아줌마  ㅎ

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

글케 억울하면
고소를 하고
맞고소 당하던가  ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

익맹들은 일회성
기껏 수만 - 수십만원 정도
벌금 낼테고

익맹이 작정하고 모은  '파일'
까지 있는 저할매는
최소 수백 만원 벌금을 낼텐데
저할매가 손해볼짓 왜햐?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

익방에 악플이 어딨다고 저런다니 ???
악성글과 악플만 쓰는 늙은이가 능구렁이 짓을 하네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

할매랑  말 섞지 말어 클나 ㅋㅋㅋㅋ
한손엔 반찬통을 휘두르고  한손엔 도끼들고 쪼차오면서
물귀신 처럼 달겨붙어 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

손가락질 당할 나쁜 글만 쓰면서

싫은소리 막아 달라고 어리광 피다니

양심도 없다 그치 ? ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

할매 지가 6년간 악성글 써서 
악한 씨와 원한 잔뜩 뿌려놓고
정의의 손가락질 거부하면
양심 없는 얌채지

손가가락질 받기 싫으면
착한글 아름다운글 바른글 써
인간성 나빠서 착한글 바른글
쓰는 일이 근본적으로 불가능함
정의의 손가락질 꾹 참아야지 
이도 저도 싫음 겟판 떠나 후딱

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

옳소올 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

차라리 글을 안씀 모를까 다시 태난다해도

바르고 선한 좋은 글은 절대 못쓴다고 전해달랴 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

손가락질 당할 나쁜 글만 쓰면서

싫은소리 막아 달라고 어리광 피다니

양심도 없다 그치 ? ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

할매랑  말 섞지 말어 클나 ㅋㅋㅋㅋ
한손엔 반찬통을 휘두르고  한손엔 도끼들고 쪼차오면서
물귀신 처럼 달겨붙어 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

오늘 말 걸었다가
짤릴 뻔한 할배도 있어
ㅜㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

누가 말을 걸면
인간이 말을 거네
생각하면 되는데
웬 남자가 말을 거네
응큼한 생각을 하나벼
ㅜㅜ
그나이에 무신 남녀를 따져
남여 떠나서 같은 사람
같은 인간으로 보면 편한데

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

글케 억울하면
고소를 하고
맞고소 당하던가  ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

익맹들은 일회성
기껏 수만 - 수십만원 정도
벌금 낼테고

익맹이 작정하고 모은  '파일'
까지 있는 저할매는
최소 수백 만원 벌금을 낼텐데
저할매가 손해볼짓 왜햐?

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

할애글에 휘둘리지 말어
대꾸글이  계략에 넘어가는거야

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

익방에 악플이 어딨다고 저런다니 ???
악성글과 악플만 쓰는 늙은이가 능구렁이 짓을 하네

좋아요 3
Total 6,882건 5 페이지
익명게시판 목록